hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

ДНОвости недели!

Давненько не было обзоров самых интересных событий в мире. Что ж, пришло время заполнить сей пробел. И начну в этот раз, пожалуй, с Европы, где процесс взаимного культурного обогащения мигрантов и европейцев наконец-то вышел на качественно новый уровень. Как всем известно, вот этот вот процесс культурного обогащения длительное время работал лишь в одни ворота: мигранты несли в европейское общество свои красивейшие национальные обычаи и ценности с богатой культурной историей: грабежи, разбои, убийства и вшей. Но недавно таки европейцы забили ответный гол престижа

Четверо полицейских в Париже изнасиловали дубинками негра. Был черный, стал голубой: будьте любезны уважать и наши европейские обычаи. Долг платежем красен! А вообще Париж — наиболее подходящее место для гей-парадов: и параду хорошо, и полицейским работа...

«Инцидент произошел в четверг в парижском предместье Оне-су-Буа департамента Сена — Сен-Дени. По предварительной версии, при аресте молодого человека дубинка одного из полицейских по непонятным причинам на 10 сантиметров вошла в задний проход французского гражданина.
Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад. Лишь спустя некоторое время стражи порядка заметили, что молодой человек истекает кровью. Тогда они вызвали медиков, пишет The Local». Даже не знаю, почему я так уверен, что они проходили стажировку у нашей полиции...

В России, правда, тоже идет щедрый поток обмена традиционными ценностями между населяющими ее народностями. Так, главный раввин Москвы призвал включить в школьную программу изучение Холокоста с обязательными экскурсиями в концлагеря. Правда, не пояснил, будут ли в этих лагерях практические занятия. Если да, то я даже не против. В общем, в нашей многострадальной школе скоро останутся только физкультура, уроки патриотического воспитания, закон божий и холокост. Если учесть, что на введении урока холокоста настоял раввин, то с высокой долей вероятности в процессе обучения выяснится, что при освобождении лагеря у освобождаемых пропали кое-какие вещи и русским неплохо было бы их таки оплатить. Кстати, а есть ли в Израиле, к примеру, уроки блокады Ленинграда или геноцида белорусов? Полагаю, это мог знать только настоящий знаток вроде легенды Своей Игры Андрея Жданова. Но он сыграл в ящик вытащил кота в мешке и был найден мертвым. Видимо, слишком много знал о ручках Эрих Краузе.

Хотя есть человек, который знает еще больше. Например, он точно знает, что у России прекрасное будущее. Это Володя: Путин выразил уверенность в прекрасном будущем России. Ну, в общем, как обычно: у России всегда прекрасное будущее и великое прошлое, а настоящее почему-то хуевое. Настолько хуевое, что россиянам в этом году обещают дать баллы для карточек на продукты. Картина маслом: я и балл!

Вместо того, чтобы поднимать экономику (реально, а не на бумажках), поднимать зарплаты, власти решили тупо подкармливать нуждающихся, чтобы не сдохли. Действительно: ведь чтобы поднять уровень жизни в стране, нужно тяжело работать и наказывать воров да коррупционеров. Зачем так напрягаться? Проще дать подачку и дальше давить налогами и «авторитетом» встающей с колен супердержавы.

Справедливости ради следует отметить, что подобная система есть и в США. Только там это преимущественно для негров-потомственных тунеядцев, а у нас преимущественно для пенсионеров, которые всю жизнь пахали, чтобы на старости лет довольствоваться пенсией в 9000-12000 рублей. Нечто подобное было также и в СССР. Только там это было обусловленно дефицитом продукции, а здесь — дефицитом денег. Фактически этим они в открытую признали, что самым незащищенным слоям населения — пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам — не хватает денег на еду. Зато «Сила сибири» патриотично по телеку рекламируется, Роснефть за ахулиард продали, Шувалов ржет с покупателей малометражек, попов развелось столько, что уже куда ни плюнь — ежели не государев, то божий слуга, и все на кукурузерах. Попов стало столько, что уже ни пройти, ни проехать, они уж давят друг-друга: Священник на Land Cruiser сбил другого священника.

И откуда при таких раскладах деньги для казны брать? Ну, например, можно поймать на улице гражданина и впаять ему штраф за изображение конопли... на носках: Омича оштрафовали за носки с изображением конопли. Омич, правда, глупый оказался и избавиться от улик, скурив носки, не догадался. Хорошо, что он еще бабушкин свитер с рисунком оленя не носил — тогда б и браконьерство впаяли. Дык, казна не ждет! Правда, мне кажется, что за рисунок конопли штраф следует оплачивать рисунками банкнот.

В общем, денег нет, есть баллы! Хотя и в такой атмосфере бывают приятные чудеса: Путин подарил саратовской школьнице на день рождения свой портрет с автографом. Кстати, никогда не думал, что проблему выбора подарка так просто решить: тоже буду на дни рожденья всем дарить свои портреты. Просто посмотрите на счастливое лицо школьницы:



Судя по лицу, она хотела такой портрет:



Извини, девочка, но последний такой забрал Рой Джонс!

Хотя некоторым повезло еще меньше. Вернее не повезло еще больше. Дело в том, что Россия и КНДР подписали соглашение о взаимной выдаче нелегальных мигрантов. ВЗАИМНАЯ выдача. Нууу... взаимная выдача, как мы понимаем, очень необходима: ведь огромное количество россиян бежит в КНДР. Вот эти огромные, не исчисляемые никакими цифрами потоки Иванов и Петь, ринувшихся в поисках лучшей доли в Северную Корею. Все! Все до единого будут возвращены в Россию. К успеху шли, но не фортануло. А Россия тем временем уже начала выдавать нашедших уют в ее безразмерных лонах северокорейских беженцев. Первым под зловещий сенокос российского безумия попал кореец, который 15 лет назад бежал в Россию и с тех пор живет и честно работает в Петербурге. Теперь его хотят отдать Северной Корее, где его скормят собакам, которых потом скормят старине Киму. Эдакая казнь в казни. Депардье не прожил в России ни дня, спасался от обвинений в налоговых преступлениях — получил российское гражданство без всяких проблем. Еще и пентхаус, не потратив здесь ни копейки. Честный труженик из Кореи отдается на съедение Кимовским псам спустя 15 лет честного труда в России. А лучше бы Путин других мигрантов выдавал, да беда — другие никому не нужны, чтобы разбирать их. Никому, кроме... нас: Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом.

Да мы заметили, что ты их не хочешь отталкивать, Володя... Ну, это, видимо, та самая программа импортозамещения, которой так хвастало правительство. Вот как ни посмотрю новости — там каждый выпуск про мигрантов и Европу. Все это освещается в снисходительно-сочувственном тоне, типа, смотрите, «ну тупыыые, наприглашали чурок, а теперь они беспредел творят: дебоши, наркотики, изнасилования». Правда, ни разу там не слышал о том, что Россия занимает второе место по количеству мигрантов, после США.



Еще неделю назад кремлеботы нам рассказывали, как жизненно необходима граница и проверки на российско-белорусской границе в свете отмены бацькой визового режима со странами ЕС! Ведь через границу могут приехать ....ужас! ужас! ужас! Сами игиловцы без виз! И оттуда — вы только вдумайтесь — пробраться сразу в Россию! Вы что, хотите игиловцев из Белоруссии? Мало кто хочет игиловцев из Белоруссии, поэтому большинство промолчало, и вроде как все мы за российско-белорусскую границу! А тут вот оказывается выясняется, что для России будет очень полезен безвизовый режим с Таджикистаном и Киргизией, хотя в ДАИШ их гораздо больше, чем белоруссов. И получается, что им даже транзитная страна не нужна, чтобы в Россию попасть. Тупо прямо из дома сел в самолет и прилетел в Домодедово. Т.е. они до чертиков боятся игиловцев из Белоруссии, но совершенно не боятся игиловцев из Узбекистана и Таджикистана. Ох уж мне эта политика двойных стандартов. Путин как-то сказал, что Россия не имеет границ. Да это скорее Узбекистан границ не имеет, а не Россия. А еще путешественник Сергей Лукьянов не знает границ, вот и совершил пешее кругосветное путешествие, обойдя всю землю за два года. На что только наш человек ни идет, лишь бы не работать. Но в пути Сергею было нелегко — об этом вам поведают заметки местной прессы:


На самом деле нихуя он не обошел, основную часть планеты облетя в самолете, пешочком отшлепав максимум тысяч 10 км, а все путешествие было ничем иным как рекламной кампанией Кока-колы:

Вопрос питания тоже решался довольно просто и решительно. Пятьдесят процентов «еды» составляла обычная кока-кола – вкусная, энергетическая и безопасная (по сравнению с питьевой водой, которая в каждом регионе была своя и грозила, как минимум, расстройством желудка). Остальная половина приходилась на простую, но опять-таки высококалорийную пищу, которую не нужно было готовить – сникерсы, булочки, хороший сыр, копченую колбасу и копченое мясо. Небольшого пятидесятиграммового кусочка сыра или мяса в пару с кока-колой часто хватало на весь день.

Чувак так давно отсутствовал в России, что за это время аж мавзолей успел закрыться. К сожалению, не навсегда, а лишь на профилактику. Неужто другому Володе местечко приглянулось? Не, даже не надейтесь, просто постирают Ленина и на просушку повесят, а ко дню рождения обратно положат, так что все идет по плану. Вообще, конечно же, это какой-то кромешный пиздец. Просто представьте себе: в центре Москвы на всеобщее обозрение лежит набитое чучело человека. Бля, такого ада даже не в каждой варварской клоаке можно увидеть. В общем, сто лет ничего не меняется. Другое дело — в Европе. К примеру, в Германии была представлена новая эмблема Бундесвера:



Это эмблема армии, на минуточку. Вот что бывает, когда в стране министр обороны — баба! Кстати, присмотритесь к логотипу внимательней. Это чистейшей воды раскрашенный в радужные цвета гитлеровский орден железного креста:



В этот момент ад для Гитлера перестал быть адом.
— Штирлиц, мне приснился кошмарный сон! Будто бы у нас канцлер — баба, мы платим деньги евреям, орден железного креста окрашен в цвета радуги, а вместо факельных шествий — парады педерастов!

Министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен 31 января 2017 года выступила на состоявшейся в Берлине конференции о месте сексуальных меньшинств в вооруженных силах ФРГ. В конференции приняли участие более 200 военнослужащих.
В своем выступлении фон дер Лайен потребовала "более открытого подхода к сексуальному разнообразию среди войск.


Какие, однако, серьезные проблемы поднимает эта смелая женщина! А главное — какие актуальные! Ведь секс для армии — это самое важное.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →