?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По Лексусу и Вовану.

Я бесконечно охуеваю от толп, охуевающих после каждого политического пранка этих двоих: откуда они берут телефоны крупнейших мировых политиков и президентов? Мне просто интересно: все эти люди, которые задаются этим вопросом, реально такие тупые или просто прикалываются?

— Откуда они узнали номер? Как они это сделали? — широко разводя в стороны руки, обращаются к небесам многие пользователи сети — Как?

Как-как! Хуем об косяк! Наугад, сука, набирают номера! Что тут непонятного?
Если случайно дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса Максин Уотерс или Эрдогана — разводят их.
А если нет — кричат: «Это хуячечная?» И с хохотом бросают трубку.

Все гениальное просто.

Но еще больше я охуеваю с тупости оппозиционных журналистов. Они уже, конечно же, немного посообразительнее, что-то они подозревают прям такое неладное — ведь, помимо прочего, розыгрыши Вована и Лексуса почему-то всегда совпадают с государственной информационной повесткой и абсолютно всегда направлены на врагов власти, как внутренних, так и внешних. А посему полные решимости журналисты идут брать у них интервью, чтобы развеять все свои гложущие душу сомнения. Спрашивают: «А вы работаете на ФСБ?»

Просто интересно, какой ответ они хотят услышать?

— Ах ты чертяка, как догадался? Конечно, работаем! Эхх, нам так тщательно выстраивали конспирацию, но раз ты спросил, мы не можем не ответить: да, работаем!

Вот на таких каверзных вопросах, видимо, по мнению журналистов, и палятся Штирлицы. Я даже не знаю, кто в этой истории тупее: тот, кто задается вопросом «как они узнают номера», или тот, кто спрашивает у них: «а не на ФСБ ли вы работаете часом»...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 08:15 am (UTC)
...В самом деле: начни выписывать — и обнаружится, что после разгрома 6-й армии противника (двумя фронтами!) немцы устроили «Харьковский котёл», в котором Ватутин и иже с ним сварили шесть (!!!) армий, и немцы взяли только пленными более миллиона доблестных наших воинов вместе с генералами (а их взяли целый пучок, как редиску красную из гряды вытащили). <…> Может, Вам рассказать, как товарищ Кирпонос, бросив на юге пять армий, стрельнулся, открыв «дыру» на Ростов и далее? Может, Вы не слышали о том, что Манштейн силами одной одиннадцатой армии при поддержке части второй воздушной армии прошёл героический Сиваш и на глазах доблестного Черноморского флота смёл всё, что было у нас в Крыму? И более того, оставив на короткое время осаждённый Севастополь, «сбегал» под Керчь и «танковым кулаком», основу которого составляли два танковых корпуса, показал политруку Мехлису, что издавать газету, пусть и «Правду», где от первой до последней страницы возносил он Великого вождя, — одно дело, а воевать и войсками руководить — дело совсем иное, и дал ему так, что (две) три (!) армии заплавали и перетонули в Керченском проливе.

Ну ладно, Мехлис, подхалим придворный, болтун и лизоблюд, а как мы в 44-м под командованием товарища Жукова уничтожали 1-ю танковую армию противника, и она не дала себя уничтожить двум основным нашим фронтам и, более того, преградила дорогу в Карпаты 4-му Украинскому фронту с доблестной 18-й армией во главе и всему левому флангу 1-го Украинского фронта, после Жукова попавшего под руководство Конева в совершенно расстроенном состоянии. <…>
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:27 am (UTC)
И что в итоге? После Сталинграда Вермахт уже не оправился и знамя победы было водружено над Рейхстагом, а не Кремлем.
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:30 am (UTC)
Американцы так и задумывали. Иначе, зачем им было помогать? Тем более два враждебных лагеря. А сейчас у них и Европа и Япония под крышей.
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:36 am (UTC)
Да глубоко насрать на то кто у них под крышкой
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:42 am (UTC)
Зачем же так?