?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По Лексусу и Вовану.

Я бесконечно охуеваю от толп, охуевающих после каждого политического пранка этих двоих: откуда они берут телефоны крупнейших мировых политиков и президентов? Мне просто интересно: все эти люди, которые задаются этим вопросом, реально такие тупые или просто прикалываются?

— Откуда они узнали номер? Как они это сделали? — широко разводя в стороны руки, обращаются к небесам многие пользователи сети — Как?

Как-как! Хуем об косяк! Наугад, сука, набирают номера! Что тут непонятного?
Если случайно дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса Максин Уотерс или Эрдогана — разводят их.
А если нет — кричат: «Это хуячечная?» И с хохотом бросают трубку.

Все гениальное просто.

Но еще больше я охуеваю с тупости оппозиционных журналистов. Они уже, конечно же, немного посообразительнее, что-то они подозревают прям такое неладное — ведь, помимо прочего, розыгрыши Вована и Лексуса почему-то всегда совпадают с государственной информационной повесткой и абсолютно всегда направлены на врагов власти, как внутренних, так и внешних. А посему полные решимости журналисты идут брать у них интервью, чтобы развеять все свои гложущие душу сомнения. Спрашивают: «А вы работаете на ФСБ?»

Просто интересно, какой ответ они хотят услышать?

— Ах ты чертяка, как догадался? Конечно, работаем! Эхх, нам так тщательно выстраивали конспирацию, но раз ты спросил, мы не можем не ответить: да, работаем!

Вот на таких каверзных вопросах, видимо, по мнению журналистов, и палятся Штирлицы. Я даже не знаю, кто в этой истории тупее: тот, кто задается вопросом «как они узнают номера», или тот, кто спрашивает у них: «а не на ФСБ ли вы работаете часом»...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 08:16 am (UTC)
...Если Вы не совсем ослепли, посмотрите карты в хорошо отредактированной «Истории Отечественной войны», обратите внимание, что везде, начиная с карт 1941 года, семь-восемь красных стрел упираются в две, от силы в три синих. Только не говорите мне о моей «безграмотности»: мол, у немцев армии, корпусы, дивизии по составу своему численно крупнее наших. Я не думаю, что 1-я танковая армия, которую всю зиму и весну били двумя фронтами, была численно больше наших двух фронтов, тем более Вы, как военный специалист, знаете, что во время боевых действий это всё весьма и весьма условно. Но если даже не условно, значит, немцы умели сокращать управленческий аппарат и «малым аппаратом», честно и умело работающими специалистами, управляли армиями без бардака, который нас преследовал до конца войны.

Чего только стоит одна наша связь?! Господи! До сих пор она мне снится в кошмарных снах.

Все мы уже стары, седы, больны. Скоро умирать. Хотим мы этого или нет. Пора Богу молиться, Илья Григорьевич! Все наши грехи нам не замолить: слишком их много, и слишком они чудовищны, но Господь милостив и поможет хоть сколько-нибудь очистить и облегчить наши заплёванные, униженные и оскорблённые души. Чего Вам от души и желаю.


Виктор АСТАФЬЕВ.

Edited at 2017-02-14 08:24 am (UTC)
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:17 am (UTC)
...Если Вы не совсем ослепли, посмотрите карты в хорошо отредактированной «Истории Отечественной войны», обратите внимание, что везде, начиная с карт 1941 года, семь-восемь красных стрел упираются в две, от силы в три синих.
-----------------------
Надо не на стрелы смотреть на конкретные подразделения на конкретных участках фронта. Как пример, приведу расположение войск на середину июня 1941 года, на правом фланге западного фронта в районе Гродно. Там держит оборону 4-й стрелковый корпус, он состоит из 27, 56 и 85 стрелковых дивизий и все. Наступают на него LVII моторизованный корпус (12 и 19 танковые дивизии и 18 мотопехотная дивизия ), XX армейский корпус (256, 162 пехотные дивизии), VIII армейский корпус (8, 28, 161 пехотные дивизии) и XXXXII армейский корпус (87, 129 пехотные дивизии). Три дивизии против 4 корпусов, классическое численное превосходство, а не немецкий гений, нужны еще комментарии?


Только не говорите мне о моей «безграмотности»: мол, у немцев армии, корпусы, дивизии по составу своему численно крупнее наших.
----------------------------
Чтобы это понять достаточно посмотреть штатное расписание, а так послушаем представителей Вермахта

Генерал-фельдмаршал Эрих фон Манштейн

"Ударная сила одного советского танкового корпуса соответствовала приблизительно силе немецкой танковой дивизии".


Генерал-оберст Франц Гальдер (начальник OKH)

Запись в дневнике от 28 августа 1941 года: "...110 дивизий противника (по своей боеспособности они соответствуют 65 нашим дивизиям).


Но если даже не условно, значит, немцы умели сокращать управленческий аппарат и «малым аппаратом», честно и умело работающими специалистами, управляли армиями без бардака, который нас преследовал до конца войны.
-----------------------------
Бардака в немецкой армии было не меньше нашего читайте того же Манштейна, Гальдера, Дерра, не верите нашим историкам читайте Лиддел Гарта
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:22 am (UTC)
Их "бардак" с нашим не сравнить. Иначе бы они не воевали на три фронта и не дошли до Москвы и Волги.
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:36 am (UTC)
80% немецкой армии воевало на Восточном фронте, где и осталось навсегда закопанной в землю.
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:41 am (UTC)
Не 80%, а 146%.