?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По Лексусу и Вовану.

Я бесконечно охуеваю от толп, охуевающих после каждого политического пранка этих двоих: откуда они берут телефоны крупнейших мировых политиков и президентов? Мне просто интересно: все эти люди, которые задаются этим вопросом, реально такие тупые или просто прикалываются?

— Откуда они узнали номер? Как они это сделали? — широко разводя в стороны руки, обращаются к небесам многие пользователи сети — Как?

Как-как! Хуем об косяк! Наугад, сука, набирают номера! Что тут непонятного?
Если случайно дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса Максин Уотерс или Эрдогана — разводят их.
А если нет — кричат: «Это хуячечная?» И с хохотом бросают трубку.

Все гениальное просто.

Но еще больше я охуеваю с тупости оппозиционных журналистов. Они уже, конечно же, немного посообразительнее, что-то они подозревают прям такое неладное — ведь, помимо прочего, розыгрыши Вована и Лексуса почему-то всегда совпадают с государственной информационной повесткой и абсолютно всегда направлены на врагов власти, как внутренних, так и внешних. А посему полные решимости журналисты идут брать у них интервью, чтобы развеять все свои гложущие душу сомнения. Спрашивают: «А вы работаете на ФСБ?»

Просто интересно, какой ответ они хотят услышать?

— Ах ты чертяка, как догадался? Конечно, работаем! Эхх, нам так тщательно выстраивали конспирацию, но раз ты спросил, мы не можем не ответить: да, работаем!

Вот на таких каверзных вопросах, видимо, по мнению журналистов, и палятся Штирлицы. Я даже не знаю, кто в этой истории тупее: тот, кто задается вопросом «как они узнают номера», или тот, кто спрашивает у них: «а не на ФСБ ли вы работаете часом»...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:35 am (UTC)
А зачем мне опровергать эту ложь? Придёт время и обнародуют, как обнародовали байку о 28 панфиловцах.
А вот другие цифры:
Кое-что от этого изобилия досталось и Советскому Союзу.

В частности: 18 тыс. боевых самолетов, 12 тыс. танков и САУ, 7 тыс. бронетранспортеров, 520 кораблей разных классов, 375 тыс. грузовых автомобилей, 50 тыс. полноприводных "виллисов" и 35 тыс. мотоциклов, 2 тыс. паровозов, 11 тыс. вагонов и 620 тыс. тонн железнодорожных рельсов, 7 тыс. бортовых авиационных радиопередатчиков, 16 тыс. танковых и 53 тыс. разных прочих радиостанций, 619 тыс. телефонных аппаратов и 2 млн. км телефонного провода (можно 48 раз обмотать Землю по экватору), 3 тыс. км пожарного шланга, 10 млн. радиоламп, 170 наземных и 370 бортовых радиолокаторов, 12 тонн драгоценного цезия и 10 тыс. тонн графитовых электродов, 45 тыс. металлорежущих станков и 104 тяжелых пресса, 8 тыс. малокалиберных зениток и 18 млн. снарядов к ним, 6 тыс. комплектов полуавтоматических зенитных прицелов и 903 тыс. детонаторов разных типов, 603 млн. патронов ружейного калибра и 3 млн. снарядов для 20-мм авиапушек, 6 тыс. тонн тетраэтилсвинца (антидетонационная присадка к авиабензину) и 1.170 тыс. тонн готового авиабензина (с учетом высокооктановых "светлых фракций"), 13 млн. пар кожаных армейских ботинок и 40 млн. грамм стрептоцида…

По поводу этого (разумеется, далеко не полного) перечня в обществе есть два мнения. Первое (устаревшее): "Спасибо и на этом, но могли бы и больше прислать". Второе, современное: "Гады, сволочи, паршивой тушенкой от войны откупились…" Лично у меня нет мнения, но есть вопрос: "Зачем? С какой стати Америка должна была дарить Сталину хотя бы один ржавый гвоздь?"


Edited at 2017-02-14 09:38 am (UTC)
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:39 am (UTC)
Без доказательств ложь ложью называет только очень недалекий человек, не позорьтесь глупой демагогией. Все документы по погибшим в ВОВ уже давно опубликованы и изучены, как нашими, так и западными историками.
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:44 am (UTC)
"Нашими" - это какими? Которые в лагерь не захотели попасть?
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 09:46 am (UTC)
Досталось когда перелом в войне уже произошел, а тк все уже давно сказано и с этими людьми не поспоришь.

Начальник генерального штаба американской армии генерал Дж. Маршалл

«В критические дни, когда Германия и Япония были так близки к мировому господству, решающую роль в предотвращении катастрофы сыграли не Соединенные Штаты… Русская армия… в смертельных и изматывающих сражениях развеяла легенду о непобедимости германских панцирных дивизий».

Государственный секретарь США Стеттиниус

«Американскому народу не следует забывать, что он находился на краю гибели в 1942 году. Если бы Советский Союз не удержал свой фронт, немцы получили бы возможность покорить Великобританию. Они были в состоянии захватить Африку, а затем создать плацдармы в Латинской Америке.

британский посол в Москве Криппс

«Если бы не Россия, Гитлер уже сейчас был бы властелином Европы, а наши шансы добиться победы были бы равны нулю. Советская система… оказалась спасительницей того, что мы понимаем под демократией».
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 09:52 am (UTC)
Все эти высказывания сделаны лишь для того, чтобы усладить слух тех, кто, развязав сам же войну, спалил такое количество своего народа. Это дипломатия. А слов не жалко. Американцы в этом преуспели.
Сейчас они готовят россиян для войны с ИГИЛ. И у них это получится. И оружие предоставят, в виде снятия санкций с воров. А ванек под нож к бармалеям.
dezinfektor79
Feb. 14th, 2017 10:20 am (UTC)
Вы скатились в унылую демагогию и чушь, мне это не интересно.
qwertyl1102
Feb. 14th, 2017 10:23 am (UTC)
Я написал то, над чем надо думать, а не кричать: уря, уря.