hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Очередной наезд Кадырова на РФ, мозгоразрывающая шизофазия в ДНР и прочие дновости

Рамзан Ахматович в свойственном только ему стиле продолжает со скрипом проворачивать на своем причинном месте власти РФ. На сей раз на просьбу погасить долги за свет и газ академик заявил, что если кому-то чет не нравится пусть побакланит с ним «чиста по-мужски!»

Я хотел бы провести не «протокольную» встречу, а поговорить чисто по-мужски, чтобы все сказали правду и нашли точки соприкосновения. За свет и газ мы все платим, просто не доходит. Я вас прошу – и представителей министерства, и компании – если вы не можете поставить нормальную работу, заберите ваш свет и газ. Нам это не нужно. Каждый раз обвинять меня и мой народ в том, что мы такие плохие – это неправильно.

В общем, кто-то перехватывает все оплаты на полпути до казны. Я даже знаю, кто. Помните знаменитое интервью?
Откуда деньги?
Аллах дал!

А здесь, я так полагаю, нечто похожее:
Где деньги?
Аллах перехватил!

Мне он даже нравиться начинает. Так цинично и издевательски относиться к РФ он скоро себе на вторую звезду героя наговорит.

Дурной пример, как известно, заразителен, а потому чиста по-пацански начали бакланить и наши попы. Так поп сказал, что место хулитилей Путина у параши.

Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши

Чую, что скоро надо будет вводить в лоно РПЦ новые должности: дьякон в законе, крёстный патриарх и т.д. И тогда попы будут подходить на улицах к атеистам, ставя их перед тяжелым выбором: кадилом в глаз или жопой на иконостас? Или: на одном стуле свечи крещеные, на другом... ой ладно, что-то я увлекся! Менты от попов, к слову, не отстают. Это у них, видимо, спорт такой: кто кого перещеголяет в опизденении. Главный ГАИшник Уфы всем недовольным дорогами велел убираться в Америку или в Японию.

А те, кто говорит, что в Японии, Америке - другая ситуация, пусть едут туда, там и живут! Если им так не нравится наша Россия.
Наша!!! Я-то знаю, что она ВАША. Вот только ватнички не могут никак понять этого. Заебись, наверное, получать зарплату с наших налогов и нас же отправлять в Америку? Я, кстати, только за, если мне там вид на жительство он оформит. А то хорошо говорить, мол, уебывайте в Америку, зная, что для большинства это нереально. Было б реально уверяю вас: численность России сократилась бы раза в два молниеносно.

Но вообще, это очень распространенная практика от главмента не отстают и чиновники:

Милонов, кстати, последовал сему совету. Правда, поехал в Финляндию, и не навсегда, а лишь за санкционными продуктами, где и был вчера сфоткан с поличным.



Сегодня он выступил с объяснениями: «То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?»

Эмммс... эт что, значит, что Российская форель... говно? Пусть, сука, как патриот Путассу жрет из «Магнита»!
Т.е. у нас продают говно, да еще и за дорого это знают не только петербужцы, но и все остальные граждане страны.
Конечно же, многие питерцы гоняют в финку за нормальными продуктами, в т.ч. и за санкционкой. Это ни для кого не секрет. Однако же что дозволено Юпитеру, то недозволено быку. Милонов это не абстрактный «простой человек», а представитель законодательного органа власти, тот, кому по закону доверены большие полномочия и спрос с которого по определению строже, чем с обычного гражданина. Это не просто депутат, а депутат, открыто поддерживающий т.н. «противостояние с Западом», ввод продуктовых антисанкций и прочие скрепы. И вдруг оказывается, что он (да еще во время рабочей поездки, как он сам признался) недоступной для других продукцией радостно пользуется, да еще и в нарушение норм таможенного ввоза.
Иначе говоря, если бы он, как представитель власти, ратовал за снятие продуктовых антисанкций, предлагал разрешить коммерческий ввоз форели из Евросоюза, чтобы любой гражданин России мог купить ее, а не только те, у кого есть возможность смотаться в Финку, претензий к нему бы не было. А так... упорно не хотят у нас надевать трусы при висящем на шее крестике.

Ну и самое адское, и тоже за сегодня. Телеканал Звезда выпустил совершенно криповый треш-материал про украинских солдат, противостоящих сепаратистам на Донбассе. На секундочку это официальный канал министерства обороны РФ. Министерство обороны, которое мы заслужили. Просто одна-единственная цитата оттуда. На ней, пожалуй, сегодня и закончим.

«Истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней».

Спасибо за внимание.

см также:

ДНОвости недели!


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →