hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как стадо баранов бредущее к водопою!

Бабамс! Вот так страйк! С таким мастерством не машиной рулить надо, а профессионально играть в боулинг!



А теперь обратите внимание на стадо баранов, почему-то находящееся в это время не на пастбище с травкой за щекой, а прямо на переходе.

Полтора десятка человек, и ни одному даже не пришла в голову крамольная мысль посмотреть на дорогу. Это же, блять, запрограммированные зомби, уныло бредущие на работу из пункта А в пункт Б. Вот во что людей кабальная ипотека превращает: они теряют всякий интерес к жизни и смысл в жизни, деградируя в стадо, не способное даже по сторонам посмотреть!

Вот вы знаете, если организовать международный шахматный турнир с этими людьми, а с противоположного края шахматной доски посадить оленей, носорогов, морских котиков и таежного павиана, то олени, носороги, морские котики и таежный павиан их обыграют. Причем всухую: мат на 4 ходу. Я вам это точно говорю. Дело в том, что мне доводилось видеть оленя у дороги. Он раз 50 по сторонам поглядел, прежде чем начать отчеканивать своей копытной поступью по асфальту на противоположную сторону. Здесь же посмотреть не догадался никто.  Т.е. это наглядное доказательство того, что по уровню коэффециента IQ эти люди наглухо всирают даже оленю.

Не, ну может у нас и есть бараны, считающие, будто в Рашке останавливаются все водители, как только зебру за километр увидели.
Не, ну может у нас и есть бараны, которые всерьез считают, будто зебра чего-то стоит, являясь сакральным оберегом от смерти.
Но как бы на зеленый надейся, а сам ебалом не щелкай. А если по дороге мчит пьяный или, что еще страшнее, поп? Мы ж не в Швейцарии какой. Тут пешеход может и прав, но вот только далеко не всегда жив.

Так что на видео вы можете наблюдать социальный дарвинизм в действии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal