?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабамс! Вот так страйк! С таким мастерством не машиной рулить надо, а профессионально играть в боулинг!



А теперь обратите внимание на стадо баранов, почему-то находящееся в это время не на пастбище с травкой за щекой, а прямо на переходе.

Полтора десятка человек, и ни одному даже не пришла в голову крамольная мысль посмотреть на дорогу. Это же, блять, запрограммированные зомби, уныло бредущие на работу из пункта А в пункт Б. Вот во что людей кабальная ипотека превращает: они теряют всякий интерес к жизни и смысл в жизни, деградируя в стадо, не способное даже по сторонам посмотреть!

Вот вы знаете, если организовать международный шахматный турнир с этими людьми, а с противоположного края шахматной доски посадить оленей, носорогов, морских котиков и таежного павиана, то олени, носороги, морские котики и таежный павиан их обыграют. Причем всухую: мат на 4 ходу. Я вам это точно говорю. Дело в том, что мне доводилось видеть оленя у дороги. Он раз 50 по сторонам поглядел, прежде чем начать отчеканивать своей копытной поступью по асфальту на противоположную сторону. Здесь же посмотреть не догадался никто.  Т.е. это наглядное доказательство того, что по уровню коэффециента IQ эти люди наглухо всирают даже оленю.

Не, ну может у нас и есть бараны, считающие, будто в Рашке останавливаются все водители, как только зебру за километр увидели.
Не, ну может у нас и есть бараны, которые всерьез считают, будто зебра чего-то стоит, являясь сакральным оберегом от смерти.
Но как бы на зеленый надейся, а сам ебалом не щелкай. А если по дороге мчит пьяный или, что еще страшнее, поп? Мы ж не в Швейцарии какой. Тут пешеход может и прав, но вот только далеко не всегда жив.

Так что на видео вы можете наблюдать социальный дарвинизм в действии.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

vladiv
Feb. 17th, 2017 06:20 am (UTC)
Знак перехода, зебра, светофор! Ну и идущая толпа людей - не один случайно выскочивший.
Это ж кем надо быть, чтобы не остановиться, как положено?
Ребята, там где Адъ и Израиль, тоже нарушают. И мудаков достаточно, и люди гибнут. Но на зебре, например, сейчас ещё правила ужесточили. Остановить машину надо не тогда, когда пешеход ступил на зебру хоть краешком ноги, а тогда, когда он к ней подошёл. Безо всяких светофоров - просто перед зеброй. А дальше смотри - не хочет пешеход переходить - двигайся потихоньку. На трассе, там где скорость - в таких местах обязательно и светофоры и камеры - уже после зебры. Неважно, что людей не было и светофор зелёный. Превысил скорость на этом участке - значит мог бы не успеть остановиться в случае смены светофора. Получи штраф. Несколько таких штрафов - и выгоднее станет на автобусе ездить. Тем более, что и права отберут.
arhandr
Feb. 17th, 2017 05:07 pm (UTC)

Там за рулем была курица 46 лет и машина у неё появилась за два дня до аварии.

liecha
Feb. 18th, 2017 02:43 am (UTC)
вот посадить бы того, кто выдал права...

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner