?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня весь мир нервно выдохнул. Ведь наконец-то нами было заключено важнейшее, если не сказать судьбоносное антивоенное соглашение. Так что добро пожаловать в новый мир с новыми правилами! Этот день наверняка войдет в историю как определивший вектор дальнейшего развития человечества!

Россия и Уругвай договорились бороться с гонкой вооружений в космосе.

Наши государства наконец-то договорились, что «не будут первыми размещать в космическом пространстве оружие любого вида». Ну а кому еще заключать такие договора, как не России и, в особенности, Уругваю? Уругвай — это же колыбель космического ракетостроения. И вот, наконец-то, вслед за боливийской военно-космической угрозой удалось обуздать и уругвайскую военщину, лелеявшую планы милитаризации пояса астероидов. Мир может вздохнуть спокойно — российские дипломаты сотворили невозможное! Так что пока межгалактические звездолёты России и Уругвая стоят на запасном пути! Ждем, как на это отреагирует Галактическая Звездная Империя!

Это на самом деле большой шаг в наших партнерских взаимоотношениях, и если история будет развиваться столь благоприятно и в дальнейшем, то следующий договор будет о совместном освобождении Марса от Покемонов! Две сверхдержавы всегда помогут друг другу.

Не так давно из космической гонки вооружений была вынуждена выйти и Монголия из-за аварии на борту: солнце опалило верблюжью обшивку их космического боевого шаттла, из-за чего в трюмах замерзли все запасы строганины и кумыса. Боевой шаман при помощи бубна пытался подать на землю бедственный сигнал SOS, но по пути на землю звон бубна засосало в черную дыру. Так что на сегодня главная интрига состоит в следующем: присоединится ли к договору Тринидад и Тобаго и воспользуются ли сложившейся ситуацией в своих интересах такие империалистичекие державы как Берег Слоновой Кости и Свазиленд, дабы наверстать упущенное в гонке космического вооружения время?

Весь мир ждет, затаив дыхание...

см. также:

Очередной наезд Кадырова на РФ, мозгоразрывающая шизофазия в ДНР и прочие дновости

ДНОвости недели!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

strravaganza
Feb. 17th, 2017 01:22 pm (UTC)
Давно известный факт, что пигмеи и папуасы строят из бамбука макеты самолётов. Теперь понятно, что антропологи зря над ними смеялись, как оказалось, бамбуковые самолёты летают даже в космосе!



Edited at 2017-02-17 01:26 pm (UTC)
varvar1313
Feb. 17th, 2017 06:27 pm (UTC)
Прежде чем равнять пигмеев с Уругваем, потрудились бы про ентот самый Уругвай хотя бы в Википедии почитать. В космос, конечно, не летают, но получше нашего себя чувствуют, поверьте.
steissd
Feb. 17th, 2017 09:20 pm (UTC)
Только не пигмеи. У них никогда не было образца для строительства самолётов из говна и палок. Карго-культ — это у полинезийцев, на островах которых были американские авиационные базы для борьбы с японцами. А пигмеи отродясь живого самолёта или американца не видели.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner