hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

РПЦ для акций устрашения подписала футбольных фанатов.

РПЦ подтянула в свои стойла... простите, в свои ряды футбольных фанатов «Зенита», с которыми проведет на этих выходных Крестный Ход за передачу Исаакиевского собора под свой контроль. Кстати, совершенно адски доставляет афиша сего мероприятия — ее я отложу на десерт, в самый конец поста. Каким образом футбольные хулиганы (или, проще говоря, уличные маргиналы) спелись с РПЦ? А все очень просто!

Итак, крупнейшее объединение болельщиков «Зенита» «Невский фронт» примет участие в крестном ходе в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви в воскресенье, 19 февраля. Собственно, я не удивлен. РПЦ же грозилась вывести на улицы тысячи (и даже миллионы) сторонников? Угрозы она, как и ожидалось, исполняет за счет привлечения гопоты.

Лидер зенитовских фанатов — Александр Алеханов, бывший футбольный хулиган, дерущийся на стадионах, и нынешний депутат Государственной думы! Ну, вот так вот сложилось в истории нашей страны, что законы для нее пишет околофутбольная гопота.

Фанатские движения, ввиду полного отсутствия даже зачатков каких либо качеств морали и нравственности, уже давно пошли на контакт с властью, и это ни для кого не секрет. За поддержку власти и каждого ее шага они получают всякие ништяки. Вот и Алеханов за лояльность недавно был отблагодарен бесплатным земельным участком в 4 гектара на Бухарестской улице в Петербурге для строительства личного спорткомплекса. Это произошло 2 февраля. 19 февраля Алеханов радостно отправляет своих бойцов на крестный ход вокруг Исаакия. Как все закономерно в этом мире однако...

Власть очень щедро одаривает таких вот Алехановых да Залдостановых за поддержку в любых вопросах. Они в ответ вспоминают хит группы «Сектор Газа» «Подлизывать попец», навостряют языки и пускаются в отчаянный бой с хулитилями веры православной. Радует лишь то, что поскольку вся их лояльность банально куплена, все они с такой же радостью продадут Путина с Гундяевым тому, кто еще побольше заплатит. На этом, как правило, и горят взаимоотношения, в которых лояльность опирается на элементарный подкуп.

А пока Сережа Шнуров высказывается относительно всей этой истории:



А теперь — внимание! АФИША мероприятия:



Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →