?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня торжественно заявили, что Россия к лету погасит все долги СССР. Значит, совковые кредиты другим странам мы прощаем, а долги того же совка отдаем — заебись политика. Опять мы всех переиграли. Но дело не в этом, а в том, сколь интересный у СССР был долг — однако живучий, сука. Его каждый год все гасят-гасят, а он возвращается снова и снова. Следите за руками:

2006 год:

2010 год:

2013 год:


Долг СССР — это, видимо, такое древнее проклятие России, которое возвращается к нам каждые три-четыре года.
По долгу СССР можно Голливудские хорроры типа «Звонка» снимать. Например: «Долг СССР!», «Долг СССР-2: Возвращение!», «Долг СССР наносит ответный удар!» и т.д.

Путин, как старо-русский богатырь, его все побеждает и побеждает, а Долг СССР на каждую отрубленную им голову по две новых, видимо, выращивает. Что ж, пожелаем Володе успехов в столь нелегком противостоянии. В 2020 году он снова будет хвастаться тем, что долг СССР полностью погашен.

От радости за погашенный долг Лавров даже ультиматум вот для ЕС выдвинул. Говорит, что не снимет санкции с ЕС до тех пор, пока не закончится война на Донбассе. Да, мне тоже поначалу показалось, что я ослышался, очитался, опечатался и что там еще можно было сделать. Присмотрелся повнимательнее — да нет же, прямо так и сказал. Какие охуенные стартапы у нашего правительства: начинаешь войну на Донбассе — получаешь в ответ санкции — заявляешь, что на самом деле не мир изолировал тебя, а ты изолировал мир. Красава, чо! Не даром же его высшим дипломатом у нас поставили.

И правда же — королевство кривых зеркал, по другому не назвать. Смотришь в наше зеркало, а в нем все наоборот. Здесь даже ректоры горячо приветствуют сокращение финансирования их ВУЗов. Дело в том, что у нас на треть сократили финансирование вузов, а ректоры в ответ на самом деле поприветствовали сей жест. Видимо, когда в России введут обязательное изнасилование шваброй по субботам, ректоры вузов будут занимать очередь в пятницу.



На фото запечатлено удивительное, но обыденное на просторах великой и могучей явление — стадо специально обученных и откормленных баранов по стойке «смирно» замерло в предвкушении того, когда же главпастух разрешит лизнуть его в зад.

В общем, финансирование ведущих вузов сократили на 30%. Это же просто замечательная новость! Вот они и говорят: «Нам от санкций только лучше стало» (с). Прямо так и говорят:

В частности, Ректор МФТИ Николай Кудрявцев отметил, что «это сокращение заставит нас оптимизировать свои расходы, выбрать наиболее эффективные мероприятия для финансирования, это нам поможет продвигаться в рейтингах. В этой новости даже можно найти некий позитив».

Ну, дык... Если российский ректор не приветствует сокращение финансирования своего вуза, то сокращают и ректора, и вуз.
Жду не дождусь, когда у нас пенсионеры начнут приветствовать рост тарифов ЖКХ.

Как тут не перефразировать старый анекдот?

— Товарищ ректор, нашему вузу срезали финансирование, теперь вы будете меньше получать?
— Нет, это вы теперь будете больше платить за экзамены.



Бля, а ведь я не удивлюсь, если настанут времена, когда у нас реально начнут сгонять бюджетников на митинги за повышение тарифов ЖКХ, к примеру. Вот повеселимся тогда! А пока что Роспутнадзор потребовал от ютьюба удалить ролик о невыполненных обещаниях Единой России. Предлог получился блестящий: в ведомстве сочли, что видео нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Роспутнадзору при таких раскладах давно следует запретить россиянам смотреть из окна — вот что действительно причиняет вред для психики, а не какой-то там Навальный.

И под занавес — очередная маленькая, но гордая победа РФ: в который раз был запрещен концерт популярного коллектива «Ансамбль Христа Спасителя». Скрепы могут спать спокойно. Поэтому в качестве постскриптума предлагаю насладиться творчеством группы!



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dimmoff
Feb. 18th, 2017 05:05 pm (UTC)
Это копейки по сравнению с госдолгом РИ
randomly.oneid.ru
Feb. 18th, 2017 05:14 pm (UTC)
Александр Третий вложил 300 млн. золотых рублей в западные банки. Только проценты по ним давно превысили все долги РИ и обязуют страны отдать еще больше.
dimmoff
Feb. 18th, 2017 05:17 pm (UTC)
Чет вы заметались, то миллиарды снарядов не изготовили, то Александр аж Третий миллиарды куда-то на Западе засадил) Думаю, что закончите вы Иваном Грозным и триллионами в Южной Америке, бггг
randomly.oneid.ru
Feb. 18th, 2017 05:37 pm (UTC)
Вы настолько плохо знаете тему, что тупите не по-детски. Советую почитать на эту тему.
Вложения РИ в запад были, и есть все документы. И в ценные бумаги тоже. Снаряды, патроны, поставки самолетов, бронированных паровозов, кораблей были оплачены в период Первой Мировой.
Это запад должен миллиарды. Но только российской монархии. Так же, если вдруг царь снова объявится, то монархия вправе истребовать все вывезенные произведения искусства и большое количество недвижимости за рубежом. Даже жемчужную тиару царицы, которую иногда надевает английская королева. Тиара принадлежала царскому двору.
dimmoff
Feb. 18th, 2017 05:38 pm (UTC)
Пруф
(Deleted comment)
(Anonymous)
Feb. 19th, 2017 05:56 am (UTC)
Если царь вложил свои деньги, то это деньги наследников, а не Рашки.
Ну и как известно долги Ымперии большевики всем простили. На западе, в ответ, простили их долг.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner