?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялся Крестный Ход за передачу Исаакиевского собора РПЦ. Тот самый ход, на который попы обещали приволочь чуть ли не миллион человек. Подготовились основательно: разослали разнарядку, чтобы каждый храм Питера вывел на ход не менее определенного количества человек, стянули футбольных фанатов «Зенита», чтоб они как следует отработали подаренный им в начале февраля участок для строительства личного комплекса; конечно же, не обошлось и без участия главных поборников духовности — Ночных Волков. Даже приволокли из Москвы боевое крыло РПЦ, созданное для защиты Московской Торфянки, известной как движение «Сорок Сороков».

Попы выдвинулись в бой. По рассказам очевидцев, при виде такого количества попов, собранных в одном месте, многие гуляющие неподалеку с детьми мамы хватали детей подмышки и разбегались в стороны куда подальше, ибо одному богу известно, какие там физиологические процессы проходят под рясами батюшек при виде маленьких детей. Ведь все мы наслышаны о всяких увлекательных историях духовных взаимоотношений попов с детьми, так что опасения мамочек мне в целом понятны.

И вот вроде бы все вело к действительно массовому мероприятию, но что-то пошло не так...

По официальным данным в Крестном Ходе приняло участие немного меньше миллиона человек, а именно — 10-12 000. По данным же здравого смысла после просмотра видео с места происшествия там присутствовало в лучшем случае 2 000 человек, основная часть которых — пригнанные по разнарядке прихожане из других храмов, отрабатывающие дарственный спорткомплекс фанаты «Зенита», байкеры и прочая шелупонь. Это еще не считая самих попов и их семей, съехавшихся со всего города.


Вот эта жидкая струйка, зловонным ручейком пробежавшая по Невскому, согласно официальным данным состоит из 10-12 000 человек. Ок!
Как-то чет обосрамс случился у попов. При их-то рычаге управления даже я ожидал хотя бы тысяч 15 увидеть. А это прям какая-то бездуховность получилась!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

macarow
Feb. 19th, 2017 06:42 pm (UTC)
Я диагнозы по сети никогда не ставлю, но вы очень старательно напрашиваетесь. Больше кормить не стану, пожалуй, слишком уж вы агрессивны, явно не из христиан.

Кстати, про то, что верующие туда ходят чаще - тут у вас наглое враньё. Есть статистика посещений Исаакия, и верующие там составляют ничтожную долю по отношению к туристам.
Так что лучше бы вы всё-таки молча читали и не позорились.

Edited at 2017-02-19 06:44 pm (UTC)
katya_husky
Feb. 19th, 2017 07:21 pm (UTC)
Ничего себе. Вы тут все в комментариях поливаете всех в самых мерзких выражениях, а я, не употребив ни одного нецензурного слова и никого лично не оскорбив, агрессивная???? Ну если учесть, что ваша логика страдает, то ок, пусть так.

Вы наглым образом путаете частоту и количество. Верующий ходит в храм несколько раз за определенный временной промежуток. Турист же заходит 1 раз и все. Я крайне сомневаюсь, что кто-то покупает абонемент в Исаакий, чтобы туда ходить как в консерваторию
macarow
Feb. 19th, 2017 08:00 pm (UTC)
В моих комментариях нет ни единого бранного слова и ни слова вранья, в отличие от ваших потуг, это очевидно и проверяется на раз, так что не лгите очередной раз. Это всё можно легко перепроверить.
Вера и логика вообще противоположны, кстати говоря. Вера не требует доказательства, логика суть процесс непротиворечивого выведения одного из другого. Так что не вам бы рассуждать о логике, когда вас уже несколько раз поймали на откровенном вранье.
В храме единовременно и суммарно не находилось больше верующих, чем туристов, и эта статистика общедоступна.

Всё, теперь точно больше не кормлю.
katya_husky
Feb. 19th, 2017 08:22 pm (UTC)
По-моему, вы просто не умеете читать. Или умышленно не хотите этого делать. Я несколько раз написала вам про ЧАСТОТУ, но вы мне в очередной раз настаиваете на СУММАРНОМ количестве. Одно другому не противоречит. Я ни разу не поставила под сомнение, что единовременно в храме находится больше туристов, чем верующих. Одновременно туристов в храме действительно больше, потому что верующему человеку там в часы работы музея делать просто нечего. С отменой платного входа и передачей храма в пользование церкви у верующего появляется возможность чаще бывать в храме, для туристов же не меняет вообще ничего! Туристы как раньше имели возможность приходить и на богослужение и вне служб, так и после передачи будут иметь эту возможность.

Рекомендую вам взять учебник по логике и почитать про умозаключения, про Булевы функции, круги Эйлера. У вас с этим полный коллапс. Логика и вера прекрасно совместимы. Откройте заповеди - все они очень полностью соответствуют логическим законам.
Никита Каширин
Feb. 19th, 2017 09:22 pm (UTC)
К вопросу о логике. Смотрите. В любой произвольный момент времени в храме находится туристов больше чем верующих, причем туристы всегда уникальнные люди (по вашему утверждению турист приходит в храм лишь единожды), в то же время верующие посещают храм по нескольку раз на дню, т.е. возможно что это всегда одни и те же люди. Из этого следует, что количество туристов ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит количество верующих.
katya_husky
Feb. 20th, 2017 12:31 pm (UTC)
Да, вы правы. Но только до этой фразы: "Из этого следует, что количество туристов ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит количество верующих." Из этого следует, что в за 1 день в именно этом храме бывает больше туристов, чем верующим. Вот будет верно. А я же говорила про то, суммарно с передачей в пользование церкви храма общее количество посетителей может быть еще больше. Как же вы все не можете понять простую математику:
Было в месяц Х посещений туристов и Y посещений верующими (кстати, тут еще еть пересечение, так как среди туристов есть верующие, которые приходят в храм по билетам, так как по каким-либо причинам не имеют возможности прийти в отведенное для них время. Лично я в Исаакий ходила именно так). После передачи церкви в месяц количество посещений будет = Х туристов (они никуда не денутся, и их никто не собирается выгонять) + Y верующих + Z посещения тех верующих, которые зашли по n-разу
Andrey Fedortsov
Feb. 19th, 2017 10:04 pm (UTC)
...как у вас все запущено. Вам бы курс средней школы осилить, а вы за круги Эйлера умозаключаИте...
rashpilnya
Feb. 19th, 2017 10:19 pm (UTC)
Вот этих верующих, что ходят по много раз периодически - до 1го! % от всех посещений Исакия (учитываются не верующие "души", а их посещения).