?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быдло любит Домбасс!

На фото запечатлена одна из последних акций НОД в Санкт-Петербурге. И кое-что меня несколько удивило. Активисты яростно требовали прекратить терроризм на территории какого-то государства, о существовании которого лично я даже и не подозревал. Подскажите мне, о чем эти люди? Смотрим:



А что это за страна такая «Домбасс»? Или это город? Вот почему-то существование такой территории как-то прошло мимо моего внимания. Там что, правда Киев террор проводит? А зачем, кто-нибудь знает?



Или Киев уже давно уничтожил вот этот вот Домбасс, и поэтому я о нем не слышал? Я окончательно запутался. Может быть, эти люди употребляют наркотические вещества, и им мерещутся вымышленные Домбассы? Ну, еще хорошо, что не за Нарнию вышли!



Или же здесь опечатка закралась, и они хотели написать не «Домбасс», а «Дамбасс»? Или Дамба? Митинг против бобров, прогрызающих дамбы? В целом понимаю: проблема, действительно, острая!



Или может быть на фото просто согнали вонючую бомжатскую ссанину, которая даже не способна грамотно написать название региона? Да не, не похоже... Посмотрите, какие умные лица.



Я думаю, что Киев давно бы прекратил, но бедолага Порошенко в данный момент, подняв руки к небесам, отчаянно вопрошает: «Да что вы от меня хотите? Отъебитесь уже, черти! Я не знаю никакого Домбасса!»



Сколько там человек, и НИ ОДИН не знает, как правильно пишется то, за что он выступает.



Да вам, хлопцы, не против Киева надо выступать, а против реформ абразавания! Ибо они, как мы видим, крайне плачевны... простите, плочевны!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

vladimir_akinin
Feb. 20th, 2017 05:28 am (UTC)
Это один и тот же листочек (точнее - два листочка), скорее всего - просили подержать и фотографировали. единственное, что можно предъявить таким людям - это то, что они не читают то, что держат.

Однажды я шел по городу, и меня остановила какая-то активистка со словами "подпишите петицию в защиту бедного мальчика, которого арестовала и пИздит кровавая гебня". Когда я сказал "а можно узнать, за что именно мальчика арестовали и так сурово с ним обращаются?", выяснилось, что активистка вообще не в курсе, что к чему. Так что это типичная болезнь всех протестунов: "не рефлексируй, распространяй".
(Anonymous)
Feb. 20th, 2017 06:07 am (UTC)
да каких там протестунов
Те как раз упоротые во всём.

Тут же обычные активисты от фриланса. Заплечные по сдельной плате.
Виктор Иванов
Feb. 20th, 2017 07:06 am (UTC)
Re: да каких там протестунов
а чё на листочках сэкономили? там их реально 2 шт
vyshemir
Feb. 21st, 2017 08:38 pm (UTC)
Протестуны такие же менеджеры по впариванию фуфла как и продаваны.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner