?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быдло любит Домбасс!

На фото запечатлена одна из последних акций НОД в Санкт-Петербурге. И кое-что меня несколько удивило. Активисты яростно требовали прекратить терроризм на территории какого-то государства, о существовании которого лично я даже и не подозревал. Подскажите мне, о чем эти люди? Смотрим:



А что это за страна такая «Домбасс»? Или это город? Вот почему-то существование такой территории как-то прошло мимо моего внимания. Там что, правда Киев террор проводит? А зачем, кто-нибудь знает?



Или Киев уже давно уничтожил вот этот вот Домбасс, и поэтому я о нем не слышал? Я окончательно запутался. Может быть, эти люди употребляют наркотические вещества, и им мерещутся вымышленные Домбассы? Ну, еще хорошо, что не за Нарнию вышли!



Или же здесь опечатка закралась, и они хотели написать не «Домбасс», а «Дамбасс»? Или Дамба? Митинг против бобров, прогрызающих дамбы? В целом понимаю: проблема, действительно, острая!



Или может быть на фото просто согнали вонючую бомжатскую ссанину, которая даже не способна грамотно написать название региона? Да не, не похоже... Посмотрите, какие умные лица.



Я думаю, что Киев давно бы прекратил, но бедолага Порошенко в данный момент, подняв руки к небесам, отчаянно вопрошает: «Да что вы от меня хотите? Отъебитесь уже, черти! Я не знаю никакого Домбасса!»



Сколько там человек, и НИ ОДИН не знает, как правильно пишется то, за что он выступает.



Да вам, хлопцы, не против Киева надо выступать, а против реформ абразавания! Ибо они, как мы видим, крайне плачевны... простите, плочевны!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zedef
Feb. 20th, 2017 03:33 pm (UTC)

Нод сам по себе мало интересен для дискредитации, разве что их отдельные проекты, например, ополчение на ДоНбассе. В этом случае правда не понятно, зачем туда попёрся Прилепин. Если рассматривать совсем конспирологические версии, эта движуха может предназначаться для контролируемого снижения рейтинга ВВП для того, чтобы теперешняя элита на предстоящих выборах могла временно дистанцироваться от власти. Это если замес какой-то ожидается.



Edited at 2017-02-20 03:44 pm (UTC)