hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Великая Американская катастрофа и туалеты для трансгендеров.

Тут Трамп, тот, что Дональд, отменил введенное Обамой право трансгендеров на выбор школьного туалета. Ну, маньяк просто сущий, этот ваш Трамп. Конечно же, сердобольная американская лево-либеральная общественность не могла пройти мимо столь вопиющего попрания прав и свобод этим престарелым и выжившим из ума диктатором. Такой жестокости не позволял себе даже Гитлер: вы слышали хоть раз о том, чтобы Гитлер запрещал трансгендерам право выбора туалета? Вот и я не слышал. Конечно же, у Белого Дома сразу начались протесты, а одна телезвезда даже назвала это катастрофой!

Кейтлин Дженнер назвала катастрофой трансфобную политику Трампа.

Вообще, конечно же, это хорошо, когда в твоей стране главной проблемой является вопрос, можно ли трансгендерам писать в туалетах по личному выбору, или нет. Честно скажу: лучше б и у нас были столь катастрофичные проблемы, а не те, что мы сегодня имеем. Ну да ладно. Не о том речь.

Как вкратце можно охарактеризовать психическое расстройство? Я думаю, что в двух словах это характеризуется как разрыв с реальностью. Разорван ли с реальностью человек, ощущающий себя Наполеоном или Цезарем? Безусловно! Поэтому его обычно отправляют в сумасшедший дом. Разорван ли с реальностью человек, который, будучи мужчиной, идентифицирует себя как женщину? Руководствуясь такой логикой — да. Гендерная идентичность у здорового человека равна его полу, равно как личностная идентичность у него равна его личности, а не личности Наполеона. Если это не так, то кажется, что это уже расстройство психики. Но это не беда. У каждого свои тараканы. Другое дело, что трансгендеры хотят, чтобы к ним обращались по их гендерной принадлежности, невзирая на то, что они всегда имеют изначальный набор хромосом.

Я вот, к примеру, привык руководствоваться основами биологии, а не чьих-то отклонений, а потому просто воспринимаю потуги трансов как беснование ебанутых. В конце концов, если человек, являющийся мужчиной, может считать себя женщиной, то почему я не могу считать такого человека ненормальным? Это же вопрос идентификации. Т.е. один человек, руководствуясь поселившимся в его голове безумием, может выбивать себе право ходить в тот туалет, в который ему заблагоразумится, а другой, руководствуясь общими познаниями в биологии и опираясь на ее факты, не может? Что за хуйня?

А если человек идентифицирует себя как лепрекона или, скажем, черешню, этому тоже следует потакать? Нет, не поймите меня превратно: я люблю черешню и против нее ничего не имею. Но человек, считающий себя черешней, в моем понимании несколько странный.  Ему это, конечно же, не нравится, и он требует относиться к его самоидентификации с уважением, от чего начинает мне казаться еще более странным. Вот Шарлиз Терон, к примеру, отдавая священную дань толерантности, наусыновляла негров, одевает их в женские платья(!) и водит в женские туалеты, т.к. считает, что они идентифицируют себя как девочек. Это, сука, не шутка. А если бы она сочла, что ее негро-дети инициируют себя черешней, это значит, что она стала бы у них ножницами отсекать концы (или что там садоводы делают)? Я упорно не могу понять принципиальную разницу между этими двумя явлениями. Может кто-нибудь мне ее объяснить?

Но человек, идентифицирующий себя черешней, на самом деле далеко не самое безумное. Есть даже люди, которые убеждены в том, что — щас смеяться будете — на небесах проживает некоторый бородатый мужчина, который следит за их поведением. Причем таких людей гораздо больше, чем тех, кто идентифицирует себя черешней. Более того, эти люди убеждены в существовании этого бородатого мужчины настолько, что понастроили себе каких-то помещений, в которые даже ходят общаться с ним. Там они просят у него прощения за свои грехи: весь год всем гадят, а потом просят за это прощения у мужчины, проживающего на небесах. Я не шучу сейчас. К сожалению, забыл, как эти люди называются. Но не суть важно! Так вот: эти люди, невзирая на очевидную чудаковатость их увлечения, тоже требуют, чтобы я уважал их чувства, тоже хотят каких-то особенных прав. Более того — эти люди пошли куда дальше трансгендеров и даже уголовной ответственности для неуважающих их права добились.

Так вот к чему я все это? Прежде чем потешаться над Западом, рьяно защищающим права человека, идентифицирующего себя черешней и вообще хуй пойми чем, вспомните, как у нас защищают права еще более странных представителей общества. Трансгендеры и прочие «особенные» люди в США хоть отстаивают себе лишь право на туалеты, но это вообще ничто по сравнению с тем, что наши «особенные» люди для себя требуют и как наша власть пред ними преклоняется.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →