hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Няшность этого фото зашкаливает.

Не правда ли милая фоточка?



На фото два злейших врага: Российский Геббельс Толстой, Украинский свин Геращенко и третий, вроде, советник Порошенко. Не понимаю, почему это фото вызвало такой шквал негодования? А почему, собственно, три уважаемых человека не могут дружно пить шампусик и радоваться жизни? Они ж не воюют. Тот, кто хотел воевать, тот и воюет. Тот, кто хотел пить шампанское, тот и пьет шампанское. Причем тот, кто хотел воевать, воюет как раз за то, чтобы тот, кто хотел пить шампанское, мог пить шампанское. Что не так-то? Откуда такой общественный разрыв пердаков?

Я даже буквально дословно знаю, о чем они так мило беседуют друг с другом со столь доброжелательными приятельскими улыбками:

(Толстой): Ты прикинь, скока дураков вокруг: сам он из Брянска, и думает, что воюет за СВОЮ землю на Донбассе. Ну не придурки ли?
(Геращенко):  Гыыы, братюнь, понимаю. У нас такие же есть: аж из Львова едут. Тоже говорят, что за свою землю воюют. Не, ну ты видел таких даунов где-либо?
(Толстой): Лол,  если им организовать шахматную партию с кузнечиками, они проиграют на третьем ходу.
(Геращенко): Один нарот, одна извилина, хуле с них взять
(Толстой): А у меня в связи с этим столько денежных госзаказов на освещение деятельности этих дураков появилось, аж пришлось на Dom Pérignon Rose Gold переходить
(Геращенко): Так выпьем же, друзья, за то, чтобы дурак никогда не перевелся на землях наших!
(Толстой): И за подмену понятий!
(Геращенко): Аминь!

И я, собственно, полностью солидарен с позицией этих Уважаемых Людей. Я тоже умиляюсь с того, как Ваня из Ростова с Мыколой из Львова кишки друг-другу выпускают на чуждом для обоих Донбассе, считая, что это их земля, когда могли бы работать, зарабатывать, изучать языки, уезжать в другие страны, поднимать свою стоимость на рынке труда, а с ней и свой социальный статус. Может быть и стали бы уважаемыми людьми, как Геращенко с Толстым. Но условные Ваня с Мыколой не хотят ничего этого: это трудно. Им больше по кайфу, как ослоебам каким, с калашами бегать и иногда мародерствовать. За землю, блять, воюют... У меня на даче, кстати, тоже есть земля расейская. Если им так нужна земля, пусть по весне перекопают мне огород, а я им халявно пару ведер землицы подгоню, и воевать ни с кем не придется. У меня земля тоже богата полезными микроорганизмами и нажористыми червяками. А если повезет, можно и крота с шахтером накопать.

В общем, все это прописные истины. Не понятно только другое: почему они считают, что и уважаемые люди, вроде Толстого с Геращенко, должны тоже друг друга ненавидеть как-то? С какого хуя? Из-за абстрактного понятия земли или родины? Они-то как раз умные и цивилизованные, им по статусу положено шампанское, а не ерунда всякая вроде «войны за землю»! Умные люди думают о бабле, а не о хуйне всякой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →