hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Разврат победил разруху.

Несколько месяцев назад из Германии в Россию бежал один не в меру религиозный немец, возмущенный тем, что в Германии царит разврат, негативно влияющий на десять (!) его детей. Не знаю, откуда в Германии разврат, но все же такого вот мнения придерживался сей религиозный ортодокс. Из вещания Раши Тудей немец узнал о том, что в России царит повсеместная духовность, а верующих тут уважают, как нигде в мире. Купившись на байку, немец тогда продал свой дом, собрал в одну руку чемоданы, во вторую детей и, крепко зажав подмышкой библию, ринулся в путь в поисках нового мира, мира всеобъемлющей духовности, однако ничего кроме разрухи не увидел.

Интересно, чем закончилась эта история? Ну так читайте!

Полный решимости стать фермером и открыть свое хозяйство, в декабре 2016 года немец со всей своей многочисленной семьей поселился в глубинке Сибири, дабы выращивать там знаменитые на весь мир фекальные сталагмиты.

Ну, там чернозем-то ого-го какой: весной в огороде насрешь - по осени прекрасная жопа распустится. Но что-то пошло не так. Жопа не распустилась! Жопа с отчаянным хлюпаньем захлопнулась, когда новоиспеченный радетель духовных ценностей услышал о кредитных ставках. Прокочевряжившись в разрухе два месяца, немец на всю плюнул и на днях уехал обратно, на родину бездуховного разврата.

Духовность - бездуховность! 1:0 в пользу последнего!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →