hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Шариатский патруль в Москве, семь лет до катастрофы и прочие дновости.

В самой мусульманской (после Франции) стране Европы — в России наконец-то появились свои шариатские патрули. Участники движения «Стоп харам», возглавляемого чеченцем Исламом Исмаиловым, патрулируют улицы столицы и ведут разъяснительные беседы с курящими и употребляющими алкоголь горожанами о недопустимости такого поведения в их городе. Хоть по утверждению Ислама (человека), борющегося за ислам (религию), проект призван прищучить злоупотребляющих мусульман, на видео можно лицезреть, как бородачи пристают и к русским курящим девушкам с требованием надеть хиджаб бросить курить.

А вот вразумлять единоверцев, стреляющих в Москве на свадьбах, ребята отчего-то не торопятся.



Представляю, как они летом будут ходить по шашлычным полянам, высматривать, где жарят свинину, и клеить на отдыхающих наклейку «Мне плевать на всех, ем свинину, где хочу!». Если же у вас возник вопрос, как можно определить, является ли прохожий мусульманином или нет, — ответ прост: для шариатских патрулей это не имеет значения. Любые решительные меры начинаются с полумер, т.е. с прощупывания почвы. И это неудивительно, если учесть, что по свежим данным Росстата 98% прироста населения России обеспечили мигранты. Хотели импортозамещения? Получите, распишитесь! Но оставим это малозначимое событие и лучше поговорим о более насущном: об ужасах миграционных потоков в Германии.

Ладно, я пошутил. Мне неинтересны мигранты Германии, особенно если учесть, что их там меньше, чем в России, да и вообще в этой европейской загниваловке, как это модно сейчас говорить по новомосковски, «харам» давно поднял свою голову и активно заигрывает с диаволом. Например, сегодня прочитал, что тамошнее мясо из пробирки подешевело в 30 000 раз за 4 года. Ничего святого у людей. Где это видано, чтоб люди сами мясо выращивали в обход творца? Еще и свинину поди. Пусть хотя бы сразу выращивают мясо средней прожарки, чтобы я не тратил время на готовку.

Вообще, только сейчас осознал, что все это время во мне жил мой личный внутренний хохол, и сейчас он наконец-то заговорил: це ж отрезал кусок сала вечером, а он утром опять вырос! Не жизнь, а сказка. Это так скоро любую часть своего тела можно удлинить из пробирки. Хотя это уже личные переживания, о чем это я. Кому это интересно? То ли дело — резкое увеличение доходов россиян, да аж рекордное за последние 4 года. Так считает все тот же Росстат.  И я с ним полностью согласен. Более того: в отличие от Росстата, я могу даже назвать этих россиян по именам. Даже их лучшего друга назову, но не буду.

Что же по остальным — я вот, когда был в магазине провинциального городка в последний раз, немало удивился тому, что ассортимент продуктов там раза в три меньше, чем в питерской сети того же бренда. Я грешным делом подумал, что это все от того, что житель этого городка (речь о Калуге) может себе позволить лишь треть от того, что может позволить петербуржец, ввиду низких заработков. А оказывается, что это обусловлено на самом деле тем, что он просто так стремительно богатеет, что при таком темпе даже не успевает купить себе покушать.

Правда, если внимательнее приглядеться, то рост доходов остальных россиян (не тех, кто дружит с кем надо) обеспечен разовой выплатой 44 миллионам пенсионеров по 5 тысяч рублей. Вот что 5 тысяч животворящих делают! А вообще, представьте себе, сколь нищей должна быть страна, чтобы сраная выплата смехотворных 5000 рублей спровоцировала резкий скачок доходов населения, еще и крупнейший за последние 4 года. Я вот сейчас сижу и параллельно текст по работе копирайтю. Мне за страницу придуманного текста платят 3000 рублей. Это полчаса работы. Меньшую оплату я даже не рассматриваю. Пенсионеры горбатились всю жизнь за подачку в 5000 рублей, которая резко провоцирует общий рост доходов населения. Зависеть от государства — это какой-то пиздец, ежели сравнить, если честно. Особенно мрачно выглядит сия картина, если принять во внимание то, с какой помпой анонсировали этот акт небывалой щедрости. Я думаю, что 5000 рублей — это должна быть минимальная ежемесячная доплата к пенсии (и то это будет крохами), а не сенсационное нечто, в миг поднимающее общий уровень доходов. Если даже к типичной пенсии ежемесячно прибавлять по 5000, это будет все то же позорище, ибо не представляю вообще, как можно прожить на 15-20000 в месяц, с учетом всех гор лекарств, требуемым пенсионерам. Да что там 20000 — я не понимаю, как можно на 30000 жить. Ну, судя по тому, за кого пенсионеры голосуют каждые выборы, их все устраивает. Хозяин-барин, как говорится.

Зато Дагестан обогнали — и на том спасибо: тут глава Дагестана заявил о том, что находящийся в его владении регион по всем показателям находится в области феодального средневековья. Я, правда, не понял: это он жаловался, или хвастался? Судя по тому, что речь идет о Дагестане, скорее все же хвастался, мол, прогресс — до Дагестана средневековье уже дошло! Выбрались из каменного века! Помимо прочего, глава региона жаловался на то, что в промышленности занят какой-то совсем уж смехотворный процент его подданных, да и вообще никто там ничего не делает и делать, судя по всему, не собирается. Работы нет, промышленности нет. Жаль, я не советник главы, а то нашел бы отличное предложение по их трудоустройству на строительство забора вокруг них. А на забор повесил бы табличку: «Исторический музей позднего средневековья» — и можно было бы продавать билеты на экскурсии и на смотровые площадки. Сразу двух зайцев убили бы: и население трудоустроено, и внешняя прибыль обеспечена. Там туристов поболее, чем в Питере будет.

И напоследок хотелось бы прокомментировать свежее заявление Димона: Медведев заявил о законодательном увековечивании санкций против России. Прокомментировать хотелось бы, но делать я этого не буду, а просто оставлю здесь это видео. До пиздеца оставалось 7 лет...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →