?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бежавшие из ада.

Появились новые подробности побега немецкой семьи Мартенс из России, о которой я недавно уже писал.
Напомню: у немецкой семьи, являющейся религиозными консерваторами, однажды случился передоз РашиТудей. Оттуда они узнали, что Россия — страна победивших традиционных семейных ценностей и духовных скреп, где нет места всякой западной трансгендерной гомосятине. Поскольку семью Мартенс очень огорчало наличие уроков сексуального просвещения в немецких школах, они договорилиь с российской стороной, собрали вещи и в декабре 2016 бежали из проклятой Гермашки в цветущую Рашку, где сразу были вознесены на острое копье государственной пропаганды и стали завсегдатаями патриотических ток-шоу.

Ликование пропагандистов было недолгим, и спустя всего два месяца семья дала из России деру, назвав свое пребывание здесь жизнью в аду. Они бежали в глубинку России из Германии от уроков сексуального просвещения, но не знали, что там (в глубинке нашей великой страны) сексуальное просвещение происходит прямо на улице. Они думали, что в русских деревнях женщины ходят в сарафанах, кокошниках и с косами по пояс, да до свадьбы — ни-ни. А оказалось, что в русской деревне царит беспробудное пьянство, в то время как средняя девушка к 15 годам имеет уже по три аборта профессионального стажа.

Предлагаю почитать сейчас доставляющие свидетельства очевидцев жизни семьи Мартенс в российской деревне из местной прессы.



Так и сказал мне: хочу своей жизнью пример другим подать, как с трудностями справляться, рассказывает Ростислав Алиев, редактор местной газеты «Правда Севера». Мы вместе с ним ездили в село Вараксино, что в девяти километрах от Кыштовки: там красивейшие места, лучше для фермерского хозяйства не найти. Даже дом там для Мартенсов присмотрели…
Вроде бы оставалось только пригнать из Германии грузовик с вещами, который стоял у брата Евгения и жизнь наладится. В общем, за ним он и поехал в ФРГ. По крайней мере, такой была официальная версия.
Не знает в селе толком никто, и в котором часу они уехали: то ли сбежали поздним вечером в пятницу, то ли рано утром в минувшую субботу. Просто исчезли и все.



«Когда увидели, где будут жить, малыши расплакались, настолько им все было непривычно.
Знаем только, что жена Луиза говорила соседке, что они здесь живут как в аду».



«Что мы будем лицемерить? С материальной точки зрения в Германии, конечно же, жить лучше. Там зарплаты и детские пособия гораздо выше наших. Здесь на их долю выпали сильные морозы, разбитый дом, еще и пьяные подростки, которые ходили мимо дома и кричали, чтобы оскорбить Мартенсов, нацистские приветствия. Все это могло ускорить их отъезд.
После благополучной Германии наше село с пустующими, разваливающимися домами стало для них шоком, говорит местный житель Андрей Павлович. У нас ведь нет ни коммуникаций, ни культбыта, ни дорог».



«По рассказам деревенских, сначала Евгений Мартенс, которого в Германии звали Ойгеном, хотел обустроить фермерское хозяйство и купить трактор. Потом у него стали постепенно открываться глаза. Он осознал, что землю арендовать не так-то просто, летний сезон в Сибири короткий, кредиты в банках под 25 процентов грабительские. Потом Евгений решил открыть столярное производство, так как в Германии работал столяром. Но не учел, какие здесь проблемы могут возникнуть со сбытом».



«В Вараксино дочку Евгения местный пьяница однажды сильно напугал: зашел в дом, когда они были там, и полез обниматься, говорит Ростислав. Стало ли это последней каплей, сейчас остается только гадать. Но факт остается фактом: Мартенсы уехали, так и не попрощавшись и не сказав «спасибо» тем, кто им помогал. От чистого сердца и без фиги в кармане».





Автор комикса: Антон Чадский
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

obrkot
Mar. 2nd, 2017 01:38 pm (UTC)
Да, фраза замечательная. А если бы зашёл непьяница? Или тогда, когда "они" не были там? Кароч, см. т.н. ужастики. Сюжет похожий.

Блять, и эту х-ню у относительно читаемого блогера всерьёз мы обсуждаем? Спасибо г-ну хуйвъебину, показал уровень:)
fluffypett
Mar. 2nd, 2017 03:18 pm (UTC)

Твой-то, подхвостеныш? Эт да, четко показал какой ты обрыган ватный. Засим, пес,  пшел нахуй - родину любить. Ротом, как ты любишь, бгг.



Edited at 2017-03-02 03:19 pm (UTC)
obrkot
Mar. 2nd, 2017 04:11 pm (UTC)
Я рыдал. "Нахуй" будешь пиздеть свои родственникам, кады инфантильность у себя изживёшь, деточка. Пока, ведите себя скромнее - ибо тема не исчерпана. Поднятая хуйвъебином.
fluffypett
Mar. 2nd, 2017 05:12 pm (UTC)
Не рыдай, старый кашка, обсуждай блогеров, черпай темы.
obrkot
Mar. 2nd, 2017 05:25 pm (UTC)
Та ну нах, я не какашка и не старый. Я, видимо, ёбнутый, что с какашкой инфантильной переписываюсь в данный момент. Но всегда надеешься на лучшее, черта такая бывает человеческая (ну, надо подтягивать свиноподобных до человеческого образа).
fluffypett
Mar. 2nd, 2017 06:42 pm (UTC)
Подтягивай, я не свинофоб, только приветствую твою решимость.
obrkot
Mar. 2nd, 2017 07:14 pm (UTC)
Эт радует, что просто свинтус:). Тут и вопрос простой - а по сути моего коммента (для начала), кроме посыланий нахуй, есть мысли?

К чему нервические ваши движения? К примеру, темы обсуждения хрени, которую с удовольствием впаривает хуйвъебин. Вы считаете сие важным? Пусть так. А бывает, важным становиться нечто иное. И ссучить ножками смысла не имеет. И вАще потом оказывается, что ога.
fluffypett
Mar. 2nd, 2017 07:39 pm (UTC)
Ну ты же нервно уже строчишь бессмысленные портянки, полные хуиты, значит, для тебя это важно.
obrkot
Mar. 2nd, 2017 11:09 pm (UTC)
Ну, дальше, дружище, проходим - тему (ога!) же определить обсуждаемую, проще простого, со всеми хуями:) Я пока и близко её с Вашей стороны не видел. Зачем убегаешь от сути комментариев по поводу топик-стартера? Хуйвъебин ведь даже уже к комиксам приехал.
bneheg
Mar. 3rd, 2017 07:29 am (UTC)
Как вы Считаете- нормальна ли жизнь в Российской деревне из которой сбежал Немец?
bneheg
Mar. 3rd, 2017 07:28 am (UTC)
Согласен с Вами - Уровень России в которую "все стремяться)- показан полнотью