hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как Поклонская клин клином вышибала!

Только ленивый не отсмеялся с нашей дурочки Поклонской, поведавшей всему миру о том, как в Крыму замироточил бюст Николаши. Но дурочка ли она на самом деле, или просто притворяться дурочкой выгодно? Скорее, второе.

И ведь никто (или почти никто) не обратил внимания на один небольшой фактец: заявление про мироточащего Николашу Поклонская сделала сразу после того, как в СМИ вбросили расследование ее темных делишек времен царя-гороха, когда она еще на Украину работала и требовала максимально возможного срока посадки для пророссийских активистов.

Узнав о запуске в сеть столь неблаговидного для патриота России компромата, Поклонская вспомнила о том, что «клин клином вышибают», и, чтобы вытеснить из поля зрения общественности то расследование, сказанула про мироточащего Никалашу. Ахинея получилась столь неадекваной, что про расследование мигом все забыли, ринувшись дружно смеяться над мироточащим Николашей, который закономерно вытеснил из СМИ настоящий негатив по отношению к Поклонской. В данном случае перед пиплом выгоднее запомниться поехавшим фанатом Николаши, нежели проукраинскиим прокурором, некогда ненавидевшим Россию и активно караювшим за любые проявления пророссийского мышления.

Это классическая PR-технология по перекрытию негатива путем накладывания на серьезную информацию (Поклонская арестовывала за пророссийскость мысли) несерьезной, глупой информации (у Поклонской бюст Николаши замироточил). Работает она по простой схеме: несерьезная информация легче для восприятия большинством населения, из-за чего распространяется гораздо стремительнее, чем серьезная. В итоге информационной бомбой становится не изначальная информация, способная нанести вред действующему лицу, а вброшенная для ее перекрытия глупость, не несущая для фигуранта никакой угрозы, что и произошло прямо на наших глазах. В этом же Живом Журнале вчера 5 топовых тем из 10 было посвящено мироточащему у Поклонской Николаше и НИ ОДНОЙ истории с ее преследованием пророссийских активистов. Громоотвод сработал на десяточку!

Дурочка ли Поклонская? Нет, хитрая, изворотливая, лживая, коварная, подлая и оооочень нелицеприятная дама из тех, что по любым трупам и на любую подлость пойдет для достижения своей цели. Классическая история из серии «Дьявол носит Prada».



Вот, кстати, расследование, которое хитрые пиарщикии Поклонской и вытеснили из СМИ вбросом про Николашу.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →