hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Резкий рост зарплат учителей, колоссальный демографический взрыв и прочие дновости

Но эти хорошие новости из заголовка оставим на десерт, начав с важнейшего сенсационного разоблачения, я бы даже сказал, с грандиозного срыва покровов. Дело в том, что церковная комиссия исследовала и опровергла мироточение бронзового (!) бюста Николая II в Симферополе. Но между тем комиссия рекомендовала — внимание! — продолжить наблюдение за бюстом. Это не шутки. Жизнь в России — это каждодневное удивление. У нас, оказывается, есть еще и комиссии по мироточению. Вот чего я даже представить себе не мог. XXI век: комиссия рассматривает кусок бронзы на предмет мироточения. Хорошо, что они еще в трусы к Поклонской не залезли — вот где при упоминании Николаши мироточение — всем миротичениям мироточение.

Одако это не все удивительныe открытия, сделанные за последние дни.

В Госдуму РФ поступил законопроект, которым разрешается гражданам собирать валежник. Оказывается, у нас все это время было запрещено собирать валежник в лесу. Говорю же: жизнь в России — каждодневное удивление. О сколько нам открытий чудных готовит каждый новый миг. Там так и написано: «Сегодня из-за отсутствия самого понятия "валежник" в законодательстве сборщики валежника считаются преступниками. Хотя вреда окружающей среде они не наносят». Вот так вот: всю жизнь прожил, и даже не подозревал, что все это время ходил по скользской криминальной тропе и фактически был королем уголовного мира, когда баню на даче валежником протапливал. Просто представьте себе, сколько людей в поселках ходили все эти годы под статьей, даже не подозревая про существование закона «О трех веточках». Благо, у нас абсурдность законов компенсируется необязательностью их исполнения.

И вновь таки шел XXI век. Россиянам разрешили собирать валежник. Ну, хоть какое-то послабление в обществе: декриминализация валежника прошла успешно. Путин этому аж так обрадовался, что решил даже зарплаты учителям повысить. Прямо так и сказал: «Зарплата врачей в 2018 году должна быть 200% от средней по региону». Совершенно случайно, как мы видим, год роста зарплат учителей совпал с годом выборов. А дальше будет, как в анекдоте:
— Дорогая, помнишь я тебе шубу на прошлое 8 марта обещал? Так вот: на следующее 8 марта тоже ее куплю!

Но вот что это обещание Путина выделяет из тонн других лбещаний — это то, что как раз в это обещание я охотно верю. Ведь для того, чтобы зарплата врача составила 200% от средней, необходима лишь самая малость: зарплату врачей оставить той же, а среднюю понизить процентов эдак на 50. Хитрая многоходовочка.
А в другом своем обращении вождь нации порадовался «колоссальному» эффекту мер, принятых на успешное преодолевание демографической проблемы. Одной из таких мер, надо полагать, было разрешение въезда в страну 200000 выходцев из Средней Азии, которым ранее это было запрещено из-за проблем с законом. Так что верю, знаю, меры были и правда колоссальны, а преодолевание — успешно. Зачем биться над снижением процентов ипотеки, чтобы у людей появился стимул плодиться, когда можно пустить 200000 мелких уголовников из Таджикистана? И вновь блестящая многоходовочка светлейшего. Мне вообще кажется, что Путину следует выступать не в Кремле, а в «Кривом зеркале» у Петросяна: оба несмешно шутят, так еще и баянят при этом.

Дружбан же Светлейшего порадовал не менее интересным известием, сказав, что в ближайшие 20 лет выплату пенсий в стране собираются заменить адресной помощью для неимущих. А пенсию предложат самим откладывать себе на старость. Дело в том, что прошлая пенсионная реформа не принесла результатов: количество пенсионеров в стране все еще остается очень высоким. Вот ведь кому-то повезет... Всю жизнь отчисляешь взносы в ПФР, а потом — хуяк! — тебе говорят: «А денег нету, надо было копить». У меня от всего этого возникает лишь один вопрос: сколько же мы еще будем восстанавливаться от татаро-монгольского нашествия? Вон, Израилю половины века всего хватило, чтобы начать с нуля.

И напоследок. РашаТудей выпустило сенсационное расследование того, как США оплачивают борьбу с законом о гомосексуализме в РФ. Расследование основано ровно на том же, на чем и все расследования происхождения денег Навального: на ничем не подтвержденной и пустой, словно черепная коробка Поклонской, ебанине. Однако факт того, что ЛГБТ действительно получают от США гранты на борьбу за права, вполне себе имеет место. Однако же тупые американцы не понимают, что не тому лагерю выделяют средства, ибо все пидарасы у нас в Единой России, а не в ЛГБТ.

см. также:

Тимоти в постели мужчины, бунт дальнобойщиков и прочие ДНОвости.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →