?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В славном городе Калуга заделали ямы таким вот прекрасным утренним асфальтом:



Мимо проходил прохожий. Смотрит — асфальт положили. Ну, думает, хороший асфальт, в быту все сгодится — взял, да и забрал его домой:



Такой хороший асфальт нужен самому! Это ж нано-технологии: переносной асфальт. На дороге он — асфальт. А если снестии домой, станет высокотехнологичным ковриком для ног. Догоняем запад, как погляжу, а скоро в аутсайдерах его оставим!
Кстати, обратите внимание на саму дорогу. Она, как мы видим, тоже многофункциональна. Весной это дорога, а по осени в ней и картошечки накопать можно. Калуга — город практичных чиновников, что ни говори!



Как пелось в песне группы «Агата Кристи», «Но я устал, окончен бой: беру асфальт, иду домой».

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Mar. 9th, 2017 09:09 pm (UTC)
Насчет стертого треда - выяснилось (причем благодаря тебе) что это не просто мусор,а мусор от рынка, который пролежал всю зиму, но теперь его уберут, т.к. ждали оттепели. Так что из поста удалил эту часть, ввиду неактуальности, а стало быть и тред потерял всяческий смысл

Edited at 2017-03-09 09:10 pm (UTC)
jecat
Mar. 9th, 2017 09:11 pm (UTC)
да ладно, хоть бы посмеялись