hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Калужский нано-асфальт!

В славном городе Калуга заделали ямы таким вот прекрасным утренним асфальтом:



Мимо проходил прохожий. Смотрит — асфальт положили. Ну, думает, хороший асфальт, в быту все сгодится — взял, да и забрал его домой:



Такой хороший асфальт нужен самому! Это ж нано-технологии: переносной асфальт. На дороге он — асфальт. А если снестии домой, станет высокотехнологичным ковриком для ног. Догоняем запад, как погляжу, а скоро в аутсайдерах его оставим!
Кстати, обратите внимание на саму дорогу. Она, как мы видим, тоже многофункциональна. Весной это дорога, а по осени в ней и картошечки накопать можно. Калуга — город практичных чиновников, что ни говори!



Как пелось в песне группы «Агата Кристи», «Но я устал, окончен бой: беру асфальт, иду домой».

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments