hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Расстрел чурки в Канаде.

Чего я больше всего не люблю в выехавших из своей родной срани на Запад чурках — это того, что, оказавшись в цивилизации, они не то чтобы не желают интегрироваться, но и больше: они мечтают принести тот мир, от которого и бежали, прямиком туда, куда бежали. Они не считают нужным жить по правилам государства, которое дало им крышу над головой и хороший заработок, они свято любят места, из которых они бежали, и мечтают возродить их на новом месте жительства. Это поведение вне всякой логики, оно не оценивается здравым смыслом. Потому что это инстинктивное поведение сраной макаки. Вы посмотрите, что чурки сегодня творят во Франции.

А вот вчера такого вот, привыкшего лезть со своим уставом в чужие монастыри чурку, застрелили в Канаде.



Написав в ФБ «Россия всех победит» (именно поэтому он, видимо, бежал из нее в Канаду), вооружившись флагом, ушанкой и криком «Игииииил» «Тагиииииил», пьяная в хлам чурка помчалась наводить шороха на канадских автодятлов. Ну, привыкла, как у себя дома, где всякие Мары Багдасарян рассекают, на всех кладут хуй, и никто ничего им толком сделать не может; бежала от этого в страны загнивающего капитализма, и там же начала распространять то, от чего и бежала. Найдите отличия от исламских мигрантов. Когда чурку тормознули копы, она, опять-таки, забыла, где находится, и решила решить проблему, как привыкла — открыла бычку на копов: «Да ты че, епт! Я — РУССКИЙ МЕДВЕДЬ!» Только он собрался рассказать копу, как мы им в 45-м раком пасасать дали, как получил пулю в лоб. Но на последок он все же успел прокричать «Тагиииииил».

А теперь некоторые приматы по примеру своих исламских братушек в Европе и черных в Америке собирают бучу, мол, неуиновного рафика злые угнетатели просто так вообще убили. Более того, в этом уже обвиняют Украинскую диаспору))).
Он всего лишь пьяный с флагом катался, кричал «Тагииииил» и набрасывался на ментов. Жил в России... Привык быковать на дорогах. Приехал в Канаду. Быканул по привычке... А канадец — не зачмыренный российский ДПСник, которому за каждый патрон отчитываться надо, а еще, не дай бог, попадешь... затаскает собственная безопасность. А тут напал — получил пулю. Лежи, думай над своим поведением... Ишь, какие они там порядки в своей буржуйской Канаде завели. Ножичком нельзя перед ментом помахать. А если братушки с гор приедут на свадьбе пострелять, их тоже всех перестреляют? Беспредел какой-то! Канаду давно пора освободить от пут бездуховного фашизма!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →