?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Африке мусорная(!) лавина передавила кучу негров. Естественно, реакция нашего советского патриота на событие выглядит так: «Так выглядит расплата за благосостояние и чистоту "развитых стран". А вы думали что в европах и америках постиндастриал и весь мусор экологически безопасным образом перерабатывают? Бизнес, ничего личного. Так дешевле чем перерабатывать. Всё ради прибыли, всё ради победы в конкурентной гонке! Иначе комерсам в ими же устроенном капитализме не выжить. Капитализм - как раковая опухоль. Убивает организм-носитель, но не может остановиться, иначе перестанет существовать». (из комментов на РТ).



Иного я и не ожидал. Это и неудивительно, что любители СССР в XXI веке все еще живут пропагандистскими байками 60-х годов о злых пиндосах, которые не дают развиться странам Африки. Вот всякий раз негры только собираются развиться, а тут же пиндосы приходят и не дают. У леваков в отсталости Африки вообще принято винить Америку и Европу: и ресурсы все у них отбирают, и воду, оставляя несчастных детишек один на один с рахитными животами. Да и вообще, «Африканские страны такие отсталые, потому что были колониями», как гласит самый популярный лозунг как наших, так и западных леваков. Это, конечно же, чушь собачья.

Норвегия обрела независимость лишь в 1905 году. Где сегодня Норвегия, а где Эфиопия?
Финляндия — бывшее захолустье РИ. Где сегодня Финляндия, а где Эфиопия.
Россия — страна, история которой построена на рабстве. Страна, в которой до 17 года 90% населения читать и писать не умели. Где сегодня Россия, а где Эфиопия?
Израиль — страна, которой вообще не существовало полвека назад (ладно, чуть больше). А евреев всегда и ото всюду гоняли, даже целенаправленно истребляли. Где сегодня Израиль, а где Эфиопия?
Гонконг, Барбадос тоже не так давно были странами третьего мира.

А во всей ли Африке были колонии? Упс, а вот в Эфиопии, которая НЕ БЫЛА колонией, за исключением нескольких лет итальянского оккупационного правления, жизнь не отличается от любой другой африканской страны, которая была колонией.

Почему так происходит? А потому, что пиндосы не ОТБИРАЮТ у них ресурсы, а просто берут НЕНУЖНЫЕ им ресурсы, которые лежат сами по себе. Кто-то реально считает, что люди, неспособные организовать даже движение на дорогах, смогли бы организовать сложнейшую систему добычи из недр полезных ископаемых? Да никогда бы они не воспользовались этим. Посему американцы приходят в Африку и совершенно честно меняют у них эти ненужные неграм ресурсы на куда более необходимые для них бусы.

Я расскажу, как было бы на самом деле, если бы африканцы вдруг удумали сами заниматься добычей чего-либо: они бы перерезали друг-друга в первый же день, не поделив найденный на месте добычи камушек. Все это вылилось бы в очередную (восемнадцатую за день) революцию. На этом добыча бы и закончилась.

Но даже если гипотетически предположить невозможное, что они реально смогли построить некое предприятие и начали качать какую-нибудь нефть, — что бы они делали с вырученными деньгами, знаете? Кто-то думает, что они накормили бы своих голодных рахитных детей? Хуй там был! Они бы все бабки мигом спустили на оружие и наркотики. Объебавшись наркотой, они замутили бы сразу 22-ю революцию за день, в ходе которой расхуячили бы с минометов предприятие, которое сами и создали. На этом бы и закончилось экономическое чудо Африки.

Я как-то смотрел документальный фильм-расследование о том, как в Африку самолетами гоняют оружие и наркотики. В нем, кстати, были запечатлены и российские пилоты (они якобы возили гуманитарку). Авторы фильма у всех пилотов брали интервью об африканцах и т.д. Что интересно, как русские, так и зарубежные пилоты (все гоняли туда оружие и технику под видом гуманитарки) делились одними и теми же впечатлениями от местного контингента: они невероятно ленивые, агрессивные и тупые, именно поэтому у них все так плохо.

Но вот что меня больше всего в той истории удивило: это все происходило на фоне голодных детей, поедающих рыбьи кишки на свалке. Т.е. у негров там ЕСТЬ деньги на то, чтоб приобретать оружие и наркотики, завозимые им тоннами со всего мира, но при этом нет денег на то, чтобы прокормить собственных детей. Вот и все, что можно сказать об африканцах.

Я совершенно однозначно уверен в том, что даже если им дать 100 миллиардов долларов, голодные дети как были голодными, так голодными и останутся, а все деньги они потратят на оружие, наркотики, а также увеличат количество госпереворотов с 18 в день, до 94!
Посему выкачивают у них ресурсы, и правильно делают. Некоторым людям и по сей день катастрофически не хватает руки хозяина. И после этого кто-то еще считает, что в бедах Африки виноваты иностранцы. Единственное, в чем виноваты перед ними иностранцы, так это в том, что привезли туда некое подобие медицины, из-за чего смертность дико снизилась, а и без того большая рождаемость повысилась еще сильнее, что привело к дисбалансу со свойственным ему усилением голода.

Это как в истории с бродячими собаками: звучит парадоксально, но чем больше их подкармливаешь, тем сильнее способствуешь их голоду. Цепочка такова: подкармливаешь — способствуешь увеличению численности популяции; увеличение численности популяции приводит к нехватке еды на всех — начинается голод.

Беда негров кроется в самой Африке, и им невозможно помочь в принципе никакими способами и средствами. Любое благо цивилизации будет приводить лишь к ухудшению ситуации: дашь им медицину — начнется перенаселение с вытекающими отсюда голодом и эпидемиями. Дашь им деньги — они их спустят на войны и наркотики, и вновь это приведет к эпидемиям и перенаселению (да-да, там даже войны способствуют перенаселению: в условиях войны человеку свойственно размножаться активнее, ибо риск умереть, не оставив потомства, слишком велик). Что ни делай, а в Африке всегда будет жопа.

Человек полностью зависим от природы, являсь ее порождением. Бытие определяет сознание. Когда-то более продвинутые особи покинули Африку, под воздействием более благостного климата дав сегодняшнюю цивилизацию. Остальные остались там, и их быт за тысячелетия практически не изменился. Взаимосвязь с георгафией прямая: жара способствует ленности. Ленность способствует отуплению. Отупление способствует голоду. Голод спосоствует эпидемиям и агрессии. Агрессия способствует войнам. Замкнутый круг. Поэтому ВОТ ТАКАЯ ВОТ развлекуха там будет всегда.

Африке невозможно помочь вообще никак. Африканцам, оставшимся там, поможет только смена климата, которая произойдет в лучшем случае через тысячелетия. Если они к ней адаптируются — со временем начнут изобретать колеса и перестанут носить корзины и блох на кучерявых головах. Если не адаптируются — вымрут, как при перемене климата до них вымирали другие виды. А цивилизации остается пока что только качать в Африке ресурсы, которыми местные жители все равно никогда не смогут воспользоваться. Не смогут, ибо не способны даже правила дорожного движения внедрить.

Так что не американцы виноваты, в том что сегодня толпы негров были погребены лавиной мусора, а сами негры виноваты в том, что, кроме утилизации отходов, их жизнь ни на что не годна. Тем более, что если б их не убила лавина, они б сами друг-друга перерезали во время очередной религиозной войны.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 246 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
vanderjugin
Mar. 12th, 2017 03:08 pm (UTC)
Никарагуа - в Америке...
hueviebin1
Mar. 12th, 2017 03:17 pm (UTC)
Да, увлекся. Туда ж Варламову недавно въезд запретили.
dimmoff
Mar. 12th, 2017 03:09 pm (UTC)
Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет
(Deleted comment)
minsk007
Mar. 12th, 2017 03:10 pm (UTC)
недавно был репортаж про швейцарца, что законно купил землю в зимбабве для выращивания бычков, денежки ушли в карман правительству зимбабве
так вот, он там был обозван колониалистом и чиновники уже трындят о том, что ему по справедливости надо отобрать землю
вернуть деньги? не, не слышали
zambor
Mar. 12th, 2017 10:18 pm (UTC)
Я когда был в ЮАР нам гид (негр) рассказывал историю из Зимбабве: рашьне, когда она еще называлась Родезией, там было много белых фермеров, которые кормили всю страну и еще на экспорт оставалось. Потом негры этих белых угнетателей выгнали и раздали землю черным. Журналисты пришли к одному из новоиспеченных собственников через год: ферма в запустении, на полях ничего не посажено, зато перед домом стоят новенькие Мерседес и БМВ.
(no subject) - carpenterruslan - Mar. 13th, 2017 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - carpenterruslan - Mar. 13th, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
agent_provokat
Mar. 12th, 2017 03:16 pm (UTC)
Похоже, что так оно и есть. Только не Бытие определяет сознание, а Сознание определяет Бытие.
Именно поэтому агрессивные и ленивые рождаются в Африке, а не в Швейцарии.
А те, кто плохо себя вел в прошлой жизни рождаются в России.)
alexey_istomin
Mar. 12th, 2017 03:19 pm (UTC)
О-О-О-О-О-Очень плохо себя вёл.
(no subject) - drugayatatiana - Mar. 12th, 2017 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - agent_provokat - Mar. 12th, 2017 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - staryj_kon - Mar. 12th, 2017 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rmn_q - Mar. 13th, 2017 03:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 08:40 pm (UTC) - Expand
alexey_istomin
Mar. 12th, 2017 03:17 pm (UTC)
1. Исключаем абзац про конкретное событие - сход мусорной лавины.
2. Выкидываем из текста упоминания о России.
3. Заменяем в тексте Африку Россией.
4. Для полировки текста убираем/модифицируем климатическую составляющую.
5. Мелкие правки.
Текст про россианские реалии - готов!
valkohiisi
Mar. 12th, 2017 03:34 pm (UTC)

Хоть и не поклонник России, но вы несколько несправедливы. Россия, всё же, по моему, по крайней мере в элитах, хотела и хочет быть западом. Начиная с Петра, постоянная копипаста. Почему выходит хреново, я не знаю. Могу предположить, что в виду сформировавшегося исторически, лживости характера. Прежде всего, перед самим собой.

(no subject) - amir_ana - Mar. 13th, 2017 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 13th, 2017 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - gamar - Mar. 18th, 2017 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 18th, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valkohiisi - Mar. 13th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 13th, 2017 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valkohiisi - Mar. 13th, 2017 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 13th, 2017 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valkohiisi - Mar. 14th, 2017 04:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 14th, 2017 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valkohiisi - Mar. 14th, 2017 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 18th, 2017 04:53 pm (UTC) - Expand
А Вы кто? Некто с фамилией - zyrlin - Mar. 18th, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 18th, 2017 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zyrlin - Mar. 18th, 2017 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 19th, 2017 04:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - zyrlin - Mar. 19th, 2017 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 19th, 2017 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zyrlin - Mar. 19th, 2017 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 13th, 2017 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - valkohiisi - Mar. 13th, 2017 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pessimist2006 - Mar. 19th, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - altnatando - Mar. 12th, 2017 03:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - altnatando - Mar. 12th, 2017 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 13th, 2017 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Mar. 18th, 2017 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 6th, 2017 02:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - amir_ana - Apr. 6th, 2017 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - zyrlin - Mar. 18th, 2017 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 6th, 2017 02:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - albanpatriot - Mar. 12th, 2017 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v312 - Mar. 12th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albanpatriot - Mar. 12th, 2017 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v312 - Mar. 12th, 2017 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albanpatriot - Mar. 12th, 2017 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_istomin - Mar. 13th, 2017 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - albanpatriot - Mar. 14th, 2017 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_istomin - Mar. 14th, 2017 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - albanpatriot - Mar. 14th, 2017 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_istomin - Mar. 14th, 2017 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 6th, 2017 02:13 am (UTC) - Expand
shultz_flory
Mar. 12th, 2017 03:18 pm (UTC)
В Азии тоже жара, однако там живут иначе. Дело в чем-то другом.
frantic00
Mar. 12th, 2017 08:07 pm (UTC)
В рисе.
(no subject) - broks_broks - Mar. 12th, 2017 08:13 pm (UTC) - Expand
balykoff
Mar. 12th, 2017 03:20 pm (UTC)

Один хер не ту страну назвали Гондурас 🇭🇳

agent_provokat
Mar. 12th, 2017 03:37 pm (UTC)
А вы знаете - как люди живут в Гондурасе? Те, кто там был утверждают, что название там вполне заслуженное!)
carpenterruslan
Mar. 12th, 2017 03:20 pm (UTC)
Так они еще по миру расползаются )
ravinlap
Mar. 12th, 2017 06:54 pm (UTC)
А это вообще увлекательня история. Берется бизнесмен-Вася, который сладко ездит по ушам очередному черномазому тупарю: "есть одна странааа, там денег дают миллион в месяц просто так. Можно девок трахать и дурь курить и еще платить за это будут! Попасть туда сложно, но если ты мне дашь 10000$, то я тебя отвезу в багажнике". Профит! Черт наслушавшись речей правдами и неправдами собирает сумму, его увозят, по пути он или добирается или тонет, Васе насрать. Следующий!
(Anonymous)
Mar. 12th, 2017 03:22 pm (UTC)
Славный наброс, но все же:

1. Средняя зарплата в Габоне выше чем в России. К вопросу об управлении недрами.
2. С добытых ресурсов надо платить налоги. Или Вы, Павел, думаете, что и недра никому не принадлежат?
3. Колониальные институты в сути своей экстрактивные, меняем бусы по несправедливой цене. Как пример, так называемые agriculture boards в некоторых странах Африки, которые определяли порядок внешней торговли и владели на нее монополией. Угадайте Павел, была ли эта цена справедливой?
4. Спонсирование резни в местах залегания алмазов, допустим. Которые меняем на калаши опять, сюрприз, по несправедливой цене.

Так что проблемы Африки в общественных институтах, которые оставили после себя колонизаторы. Так ведь можно допиздеться, что и русские в свое природе уебищны, а не замордованы самовоспроизводящимися институтами.

Самый простой пример это Ботсвана и Зимбабве, Зимбабве никогда колонией не была, а Зимбабве это Бывшая Родезия. Как идут дела у этих стран, узнайте сами.
(Anonymous)
Mar. 12th, 2017 03:43 pm (UTC)
То есть конечно Ботсвана колонией не была.
(no subject) - brutalo_bunny - Mar. 12th, 2017 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brutalo_bunny - Mar. 12th, 2017 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1649a - Mar. 13th, 2017 01:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Mar. 12th, 2017 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Mar. 12th, 2017 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Mar. 12th, 2017 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Mar. 12th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abomb301a - Mar. 12th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Mar. 12th, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Mar. 12th, 2017 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Mar. 12th, 2017 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gryzly1973 - Mar. 12th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Mar. 12th, 2017 09:14 pm (UTC) - Expand
iamsargelas
Mar. 12th, 2017 03:23 pm (UTC)
Ты про это уже писал, слово в слово.
schernov
Mar. 12th, 2017 05:07 pm (UTC)
Так у него маразм.
colobus1
Mar. 12th, 2017 03:24 pm (UTC)
Была хорошая страна ЮАР. Самая богатая с точки зрения ресурсов, куда там России. И где она теперь? Намибия одна из богатейших ресурсами стран мира, однозначно более богатая, чем Россия. И где та Намибия?
gryzly1973
Mar. 12th, 2017 09:13 pm (UTC)
Объясняю где. В ЮАР в целом все не хуже чем при апартеиде
(no subject) - zambor - Mar. 13th, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
pilgrim_blog
Mar. 12th, 2017 03:27 pm (UTC)
Ливия
yuri_yurkevich
Mar. 12th, 2017 05:24 pm (UTC)
Ливия - это темечко. Египет - это лоб.
Сахара - это полушарие мозга.
inpefesca
Mar. 12th, 2017 03:32 pm (UTC)

Ваш пост огорчает негров

drugayatatiana
Mar. 12th, 2017 03:36 pm (UTC)
Они не умеют читать. Те, кто умеет, точно не умеют этого делать по-русски. И еще у них нет интернета. А если есть, то нет подходящего гаджета.
drugayatatiana
Mar. 12th, 2017 03:33 pm (UTC)
Вообще-то Африке могла бы помочь программа сокращения рождаемости, то есть стерилизация. За денюжку.
(Anonymous)
Mar. 13th, 2017 06:18 am (UTC)
Вот да!Не гумманитарку им нужно поставлять,а яйки чик-чик.За бусы и жратву.
gopnikov
Mar. 12th, 2017 03:35 pm (UTC)
нигеры такие же рабы как и русачки, им нужна твердая рука хозяина ))))
slayer1994
Mar. 12th, 2017 04:42 pm (UTC)
русским до негров как до луны) негры, в отличие от русских, бунтуют и выносят свое правительство вперед ногами)
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 12th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - axell68 - Mar. 12th, 2017 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ando_bor - Mar. 12th, 2017 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v312 - Mar. 12th, 2017 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ando_bor - Mar. 12th, 2017 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ando_bor - Mar. 12th, 2017 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v312 - Mar. 12th, 2017 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ando_bor - Mar. 12th, 2017 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Mar. 13th, 2017 03:35 am (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 246 comments — Leave a comment )