?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Африке мусорная(!) лавина передавила кучу негров. Естественно, реакция нашего советского патриота на событие выглядит так: «Так выглядит расплата за благосостояние и чистоту "развитых стран". А вы думали что в европах и америках постиндастриал и весь мусор экологически безопасным образом перерабатывают? Бизнес, ничего личного. Так дешевле чем перерабатывать. Всё ради прибыли, всё ради победы в конкурентной гонке! Иначе комерсам в ими же устроенном капитализме не выжить. Капитализм - как раковая опухоль. Убивает организм-носитель, но не может остановиться, иначе перестанет существовать». (из комментов на РТ).



Иного я и не ожидал. Это и неудивительно, что любители СССР в XXI веке все еще живут пропагандистскими байками 60-х годов о злых пиндосах, которые не дают развиться странам Африки. Вот всякий раз негры только собираются развиться, а тут же пиндосы приходят и не дают. У леваков в отсталости Африки вообще принято винить Америку и Европу: и ресурсы все у них отбирают, и воду, оставляя несчастных детишек один на один с рахитными животами. Да и вообще, «Африканские страны такие отсталые, потому что были колониями», как гласит самый популярный лозунг как наших, так и западных леваков. Это, конечно же, чушь собачья.

Норвегия обрела независимость лишь в 1905 году. Где сегодня Норвегия, а где Эфиопия?
Финляндия — бывшее захолустье РИ. Где сегодня Финляндия, а где Эфиопия.
Россия — страна, история которой построена на рабстве. Страна, в которой до 17 года 90% населения читать и писать не умели. Где сегодня Россия, а где Эфиопия?
Израиль — страна, которой вообще не существовало полвека назад (ладно, чуть больше). А евреев всегда и ото всюду гоняли, даже целенаправленно истребляли. Где сегодня Израиль, а где Эфиопия?
Гонконг, Барбадос тоже не так давно были странами третьего мира.

А во всей ли Африке были колонии? Упс, а вот в Эфиопии, которая НЕ БЫЛА колонией, за исключением нескольких лет итальянского оккупационного правления, жизнь не отличается от любой другой африканской страны, которая была колонией.

Почему так происходит? А потому, что пиндосы не ОТБИРАЮТ у них ресурсы, а просто берут НЕНУЖНЫЕ им ресурсы, которые лежат сами по себе. Кто-то реально считает, что люди, неспособные организовать даже движение на дорогах, смогли бы организовать сложнейшую систему добычи из недр полезных ископаемых? Да никогда бы они не воспользовались этим. Посему американцы приходят в Африку и совершенно честно меняют у них эти ненужные неграм ресурсы на куда более необходимые для них бусы.

Я расскажу, как было бы на самом деле, если бы африканцы вдруг удумали сами заниматься добычей чего-либо: они бы перерезали друг-друга в первый же день, не поделив найденный на месте добычи камушек. Все это вылилось бы в очередную (восемнадцатую за день) революцию. На этом добыча бы и закончилась.

Но даже если гипотетически предположить невозможное, что они реально смогли построить некое предприятие и начали качать какую-нибудь нефть, — что бы они делали с вырученными деньгами, знаете? Кто-то думает, что они накормили бы своих голодных рахитных детей? Хуй там был! Они бы все бабки мигом спустили на оружие и наркотики. Объебавшись наркотой, они замутили бы сразу 22-ю революцию за день, в ходе которой расхуячили бы с минометов предприятие, которое сами и создали. На этом бы и закончилось экономическое чудо Африки.

Я как-то смотрел документальный фильм-расследование о том, как в Африку самолетами гоняют оружие и наркотики. В нем, кстати, были запечатлены и российские пилоты (они якобы возили гуманитарку). Авторы фильма у всех пилотов брали интервью об африканцах и т.д. Что интересно, как русские, так и зарубежные пилоты (все гоняли туда оружие и технику под видом гуманитарки) делились одними и теми же впечатлениями от местного контингента: они невероятно ленивые, агрессивные и тупые, именно поэтому у них все так плохо.

Но вот что меня больше всего в той истории удивило: это все происходило на фоне голодных детей, поедающих рыбьи кишки на свалке. Т.е. у негров там ЕСТЬ деньги на то, чтоб приобретать оружие и наркотики, завозимые им тоннами со всего мира, но при этом нет денег на то, чтобы прокормить собственных детей. Вот и все, что можно сказать об африканцах.

Я совершенно однозначно уверен в том, что даже если им дать 100 миллиардов долларов, голодные дети как были голодными, так голодными и останутся, а все деньги они потратят на оружие, наркотики, а также увеличат количество госпереворотов с 18 в день, до 94!
Посему выкачивают у них ресурсы, и правильно делают. Некоторым людям и по сей день катастрофически не хватает руки хозяина. И после этого кто-то еще считает, что в бедах Африки виноваты иностранцы. Единственное, в чем виноваты перед ними иностранцы, так это в том, что привезли туда некое подобие медицины, из-за чего смертность дико снизилась, а и без того большая рождаемость повысилась еще сильнее, что привело к дисбалансу со свойственным ему усилением голода.

Это как в истории с бродячими собаками: звучит парадоксально, но чем больше их подкармливаешь, тем сильнее способствуешь их голоду. Цепочка такова: подкармливаешь — способствуешь увеличению численности популяции; увеличение численности популяции приводит к нехватке еды на всех — начинается голод.

Беда негров кроется в самой Африке, и им невозможно помочь в принципе никакими способами и средствами. Любое благо цивилизации будет приводить лишь к ухудшению ситуации: дашь им медицину — начнется перенаселение с вытекающими отсюда голодом и эпидемиями. Дашь им деньги — они их спустят на войны и наркотики, и вновь это приведет к эпидемиям и перенаселению (да-да, там даже войны способствуют перенаселению: в условиях войны человеку свойственно размножаться активнее, ибо риск умереть, не оставив потомства, слишком велик). Что ни делай, а в Африке всегда будет жопа.

Человек полностью зависим от природы, являсь ее порождением. Бытие определяет сознание. Когда-то более продвинутые особи покинули Африку, под воздействием более благостного климата дав сегодняшнюю цивилизацию. Остальные остались там, и их быт за тысячелетия практически не изменился. Взаимосвязь с георгафией прямая: жара способствует ленности. Ленность способствует отуплению. Отупление способствует голоду. Голод спосоствует эпидемиям и агрессии. Агрессия способствует войнам. Замкнутый круг. Поэтому ВОТ ТАКАЯ ВОТ развлекуха там будет всегда.

Африке невозможно помочь вообще никак. Африканцам, оставшимся там, поможет только смена климата, которая произойдет в лучшем случае через тысячелетия. Если они к ней адаптируются — со временем начнут изобретать колеса и перестанут носить корзины и блох на кучерявых головах. Если не адаптируются — вымрут, как при перемене климата до них вымирали другие виды. А цивилизации остается пока что только качать в Африке ресурсы, которыми местные жители все равно никогда не смогут воспользоваться. Не смогут, ибо не способны даже правила дорожного движения внедрить.

Так что не американцы виноваты, в том что сегодня толпы негров были погребены лавиной мусора, а сами негры виноваты в том, что, кроме утилизации отходов, их жизнь ни на что не годна. Тем более, что если б их не убила лавина, они б сами друг-друга перерезали во время очередной религиозной войны.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zyrlin
Mar. 18th, 2017 01:25 pm (UTC)
"Россия хотела и хочет быть Западом"
Хочет, и еще как. В сытые докрымнашевские годы русский народ немножко зазнался. Типа мы сами с усами, мы в 45-м Европе и Америке вставили, и снова вставим, если потребуется. А как грянул крымнаш и кризис, народ снова начал воздыхать, как в последние советские годы. А вот в Европе тебя лечат в одной больнице, а не как у нас, сердце на одном конце города, почки на другом. А там могут отправить в отставку за украденную тысячу долларов, а у нас миллиард украдут и ничего. А депутаты там профессионалы, а у нас артисты да физкультурники, единогласно голосуют. Не только национал-предатели, а совершенно простой народ!
amir_ana
Mar. 18th, 2017 04:53 pm (UTC)
А Вы кто? Некто с фамилией на букву "ц" ( извините, полностью не запомнила), вещающий от имени народа РФ? Вас кто-то уполномочил? Потешная личность.
zyrlin
Mar. 18th, 2017 05:28 pm (UTC)
А Вы кто? Некто с фамилией
Я вижу, вы имеете скверную привычку обсуждать не поставленный вопрос, а личность собеседника ("А ты кто такой?" А ты бы со мной выпил?" "А ты меня уважаешь?" )
Не надо! Не отвлекайтесь от темы.
amir_ana
Mar. 18th, 2017 07:13 pm (UTC)
Поскольку "я вижу" Ваше неумение понимать текст и то, что Вы не знакомы с сущностью риторических вопросов, то скажу прямым текстом: право говорить от имени "русского народа" Вам никто не давал и Вы слишком ничтожная личность, чтобы это право себе присваивать, а также чтобы вызвать мой интерес. Говорите о себе, родственниках, соседях.
zyrlin
Mar. 18th, 2017 08:04 pm (UTC)
Права не дают, их берут!
Я всего лишь делаю наблюдения, как изменилась жизнь моих родствепнников и знакомых после крымнаша. Вы полагаете, что такие наблюдения нельзя обобщать на все население России?
amir_ana
Mar. 19th, 2017 04:26 am (UTC)
Я думаю, что такое обобщение может быть ошибочным. Например, присоединение Крыма не было единственным событием в РФ, которое могло бы повлиять на жизнь людей. Если Вы имеете в виду санкции, то для них и другой повод нашёлся бы. Кроме того, Вы даёте оценку этого события от имени всего русского народа. Но отношение к этому событию разное, в большинстве случаев с Вашем не совпадает, чему можно найти подтверждение. (Но, конечно, не в блогах ЖЖ).
"Отобрать" можно только у слабого. Вы любите обижать слабых?
zyrlin
Mar. 19th, 2017 07:53 am (UTC)
Например, присоединение Крыма не было единственным событием в РФ, которое могло бы повлиять на жизнь людей.
Не только присоединение Крыма но и другие меры, испортившие отношения с бывшими советскими республиками и развитыми странами.

Если Вы имеете в виду санкции, то для них и другой повод нашёлся бы.
В последние годы наше руководство штампует эти поводы, как на конвейере.


Вы даёте оценку этого события от имени всего русского народа. Но отношение к этому событию разное
Отношение к этому событию меняется, как 100 лет назад.

В 14м году за войну до победного конца кричали ура.
В 17м году за войну до победного конца давали по морде.

"Отобрать" можно только у слабого. Вы любите обижать слабых?

Нет, я не люблю когда обижают слабых. Согласитесь, что отобрание Крыма не имело никакого практического смысла, кроме как поглумиться над хохлами.

Хохлы жили еще хуже, чем даже мы. Хохлы стали скакать, думали что за
скакание их впустят в Европу. А мы у них Крым отобрали! По приколу отобрали! Хохлы смотрят, а Крыма-то и нет! А не надо было скакать!

Но долго ли можно глумиться над глупыми хохлами? Глумлением сыт не будешь.
amir_ana
Mar. 19th, 2017 01:05 pm (UTC)
"Сыт не будешь..." Вы так зациклены на еде, что создаётся впечатление о Ваших страданиях от голода или недоедания Очень сочувствую. Но, насколько я знаю, массового голода в РФ нет, но есть благотворительные организации. Например, в СПб на Синопской набережной кормят и обогревают лиц без определённого места жительства бесплатно. Там могут помочь.
zyrlin
Mar. 19th, 2017 01:51 pm (UTC)
Массового голода в РФ пока действительно нет, по крайней мере в Москве и других крупных городах. А на периферии есть огороды. Но уровень жизни населения за последние три проклятых года резко упал. Большинство россиян бОльшую часть доходов вынуждено тратить на еду. Да и наша руководящая элитка, прыщи земли русской, тоже очень потеряла в доходах.

Слышали новость - лиц попавших под западные санкции предполагается освободить от всех российских налогов? А сколько таких лиц? Несколько сотен, лучшие Володькины друзья. Как говорили в старые времена - бояре и столбовые дворяне.

Но неужели народ даже это схавает? Обкладывают налогами гаражи и 6 дачных соток. А прыщей земли русской от налогов полностью освобождают.