hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Инвалид на Евровидении, два массовых побоища за день и прочие дновости

Все уже слышали, что в этом году на Евровидение от России поедет инвалид в коляске. Я, конечно же, тоже слышал. Первое, о чем я подумал, узнав о событии, было: «Нууу... главное, чтобы она дошла до финала!», после чего я откинулся в кресле и расплылся в удовольствии от неотразимого великолепия своей шутки. Только собрался написать, захожу в интернет... а так уже до меня успели пошутить. Что ж... как известно, врагу не сдается наш гордый варяг, и я подумал: «Нууу... главное теперь, чтобы из-за политики ей палки в колеса не вставляли», после чего я откинулся в кресле и расплылся в удовольствии от неотразимого великолепия своей шутки. Только собрался написать, захожу в интернет... да ептваюжмать, что ты будешь делать, так тоже уже до меня успели пошутить.

Ладно, даже такой удар судьбы я воспринял героически и подумал: «Ну, зато она не только споет, но и сыграет... на чувствах». Захожу в интернет и... что бы вы думали? В общем, я эту девушку еще не знаю, но уже она мой личный враг.

Теперь самое главное — чтоб ей хохлы подлянку не сделали. Представьте себе: выезжает на коляске эта девушка в зал, щурит глаза, вглядываясь куда-то вдаль, и видит, как в жюри сидят... Познер с Литвиновой. Все. Инфаркт миокарда сразу же обеспечен. О! Кажется такого мнения еще не было. Что ж, я наконец-то справился с поставленной задачей.

Лично мне плевать на Евровидение, т.к. это чисто коммерческое бизнес-мероприятие, к конкурсу песни не имеющее никакого отношения. В надежде утащить конкурс к себе в страну (чтобы попилить на нем бабки), каждый изъебывается во что горазд: кто бородатую женщину туда посылает, кто откровенных монстров вроде группы «Лорды» и даже Пугачевой с Сердючкой. Теперь вот до инвалидов добрались. Скоро там вообще чисто по внешнему виду оценивать будут: кто больше перьев в жопу воткнул, тот и победитель. В общем, мы решили давить на жалость. Что ж, пусть, это же не конкурс песни, а конкурс фриков.

Важно здесь другое. Теперь стало ясно, зачем неделей ранее сделали информационный вброс про минуту славы, где Познер и Литвинова наехали на выступавшего там инвалида. Причем наехали максимально корректно. Я-то думаю, кому и для чего понадобилось обсасывать эту никчемную ерунду? И лишь сейчас стало ясно: почву прощупывали, проверяли, как зритель отнесется к инвалиду на сцене. Большинство в той истории поддержало инвалида и прозубоскалились в сторону Познера с Литвиновой за совершенно адекватное и корректное мнение. Стало быть народ готов к представлению участницы Евровидения.

Смотри и мотай на ус простую истину: просто так ничего не проиходит. Примечай и делай выводы на этом примере, относительно того, как закидывают удочки и готовят почву для серьезных дел, аккуратно, заранее вежливо подводя электорат за ручку. Теперь вспомни истерию, которую сеют по мифическим группам смерти, к примеру. Делай выводы;)

Коли уж речь зашла об инвалидах, то нельзя не упоминуть инвалидов умственных: в один день сразу два турнира по ММА завершились массовыми побоищами. Как вы, наверное, догадались, соревнования проходили в Дагестане и Ингушетии. В первом случае с выступлением в Дагестан приехал прославленный российский боец Владимир Минеев. Вот он, красавчик:



И, как мы видим, все залоги для победы у Минеева были: он хоть еще и не Путин, но уже Владимир, что тоже немаловажно.

Однако в ходе поединка дагестанец решил показать гостю один красивый национальный обычай, а потому после гонга пнул лежачего Минеева, как настоящий мущщина, своей волосатой ногой по жилистой минеевской сраке. Достойный мужской поступок дагестанского бойца почему-то не нашел должного отклика в сердце Минеева, а потому он встал и залепил ему в бубен, после чего весь зрительный зал ринулся на ринг, для культурного взаимообмена с Минеевым.

Как я понял, инцидент был обусловлен тем, что в этот вечер их взглядам на философию Канта не было суждено сойтись в единую точку.
Минеев, как очевидно из стычки, утверждал, что аналитические суждения всегда априорны — ведь опыт для них не нужен, поэтому апостериорных аналитических суждений не бывает. Соответственно, опытные (апостериорные) суждения всегда синтетичны, поскольку их предикаты черпают из опыта содержание, которого не было в субъекте суждения.
Дагестанец аргументированно пытался оспорить сие суждение, крича «Аллах акбар» и размахивая ножом. Напряжение нарастало. Минеев ответил, что на первом этапе Кант разработал космогоническую гипотезу происхождения Солнечной системы из гигантской первоначальной газовой туманности.
Дагестанец возразил, крикнув «Аллах акбар»! Ведь, по его утверждению, именно Аллах разработал космогоническую гипотезу происхождения Солнечной системы из гигантской первоначальной газовой туманности, а также разработал каноническую константу Шварцшильда, собаку Павлова, и биполярное уравнение Бойля-Мариотта!
Но Минеев не унимался и решил сделать дагу контрольный в голову: во время возни в партере он стал шептать ему на ухо названия ковалентных двухэлементных веществ! Тут бы любой за нож схватился. Дагестанец оказался культурным и просто дал ему подсрачник. Минеев с криком «не читал Бальзака — по ебалу на-ка!» дал дагу в лицо. Так и начался замес:


Еще больший махач из-за расхождения во взглядах на философию Канта был в это же время спровоцирован в Ингушетии:


В общем, будь проклят этот Кант, провокатор хуев. Сколько уже крови было пролито между нашими братскими народами из-за расхождения взглядов на его философию.

А в это же время на еще одном турнире ММА (блять, сколько же у нас турниров-то ежедневно проводится? Куда ни плюнь — одни бойцы, а Родину поднимать с колен некому!), на сей раз в Брянске, выступал 33-летний мастер смешанных единоборств Эмануэл Ньютон, который сделал «сенсационное» заявление и... конечно же, по еще одному давнему национальному обчаю попросил гражданство РФ.

«Участник предстоящего вечером 11 марта Fight Nights Global 61 в Брянске тяжеловес Ньютон незадолго до своего заглавного боя с Артуром Астаховым признался, что очень устал от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств в США.
— Бро, в Америке шагу нельзя ступить — обязательно столкнёшься либо с геем либо с трансвеститом, — разоткровенничался Ньютон. — Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании, но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство».

Попросил он гражданство не просто так, как вы понимаете. Чтобы осознать мотивы, толкнувшие его на такой решительный шаг, достаточно посмотреть его статистику, согласно которой он проиграл 5 из последних 6 боев и был изгнан из всех американских промоушенов. Ну вот хоть бы одна гнида попросила гражданства находясь на пике популярности, а?

Очередной престарелый, ни на что негодный импотент к нам пожаловал. А вот хуй: все гражданства и квартиры уже разобрали Депардье, Монсон и Рой Джонс. Раньше думать надо было. Кто не успел, тот опоздал. Он говорит, что в Америке и шагу нельзя ступить, не встретив гея и трансвестита. Насчет геев и трансвеститов не знаю, но точно могу констатировать, что в Америке шага нельзя ступить, не встретив вечно недовольного негра, коим Ньютон, к слову, и является. Не нравится Америка? Я думаю, Ньютону не проблема уехать на роину в Африку — там нет ни геев, ни трансвеститов, там всепоглощающая духовность. Да только не едет отчего-то. Более того, он даже никогда не откажется от американского гражданства в пользу российского. Даже негры понимают, где жопе комфортнее.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →