hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Средневековье.

В аэропорту г. Калуга, что в паре часов езды от Москвы, установили большую клетку с гниющим трупом копытного животного, над которой бесконечно кружится стая птиц. Это не шутка. Кто-то может решить, что в Калуге таким образом приносят богам в жертву козлов, чтобы самолеты реже падали. Я уже ничему не удивлюсь. Но нет, все несколько сложнее.



Это ловушка для птиц. Данная мера принята для того, чтобы ворон не засасывало в турбины самолетов на взлете, что может привести к проблемам с двигателем. Все окрестные птицы слетаются к трупу, ввиду чего взлетная полоса от них очищена, и самолеты, ничего не опасаясь, могут лететь прямо на небо господнее. Готовьтесь встречать уникальную разработку в Пулково и Шереметьево.

У меня в свете данной инновационной технологии возникает лишь один вопрос: «С» в нашей сегодняшней азбуке — Смекалочка или же Средневековье?

Фото взято из сообщества «Калуга Жесть».
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →