hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Путин будет пожизненно!

Аксенов сегодня заявил, что Путин должен править пожизненно, ибо "Если не он, то кто?". Из ума ли выжил наш Аксенов, Поклонская ли покусала его на досуге? Скорее, ни то, ни другое, а третье. Лично у меня вообще нет сомнений в том, что Путин действительно будет пожизненным президентом.

Не так давно СМИ раздули информационную бомбу из ничем не примечательного события: на съемках шоу «Минута славы» Познер и Литвинова обругали участвовавшего там инвалида. Мол, нечего тут участвовать и давить на жалость; прикрепи протез. Спустя неделю стало известно, что от России на Евровидение едет инвалид. В году 365 дней, почему скандал с «Минутой славы» прогремел именно сейчас, в тот же временной интервал, что и сообщение об участнике Евровидения? Не раньше, не позже, а именно сейчас. Я, конечно же, в такие удивительные совпадения не верю. Куда более правдоподобно выглядит то, что инцидентом на минуте славы готовили почву, забрасывали удочки, проверяли, как общество отнесется к инвалиду на сцене, и формировали мнение этого общества: не даром же СМИ заведомо негативно освещали позицию Познера по этому вопросу. И вот, все что надо было проверили, кого надо было подготовили, теперь можно сообщить и про инвалида на Евровидение.

Такая же ситуация и в случае Аксенова: это далеко не первый высокопоставленный политик, озвучивающий на первый взгляд бредовые мысли про монархию и вечное, безраздельное правление Путина. До него это уже была и Поклонская, и даже Жириновский, и кто только не был. И к тому же я недавно публиковал видео-ролики уличных опросов по Путину, в котором оставили только сумасшедших, требующих пожизненного правления Путина (парой постов ниже).

Почему подобную бредовую мысль никто не озвучивал лет пять назад, а полилась, как из рога изобилия, она лишь тогда, когда появились четкие тенденции на концентрацию власти в одних руках и надолго? Да по той же причине, по которой на «Минуте славы» состоялся скандал с инвалидом: подготовка и прощупывание почвы. Забрасывание удочек. Почему только сейчас начали поднимать ничем не обоснованную, не имеющую под собой никаких оснований истерию про группы смерти и синих китов? Почему этого не было в 2010 году, когда интернет был свободен? Такое же прощупывание почвы и подготовка общественного мнения с целью получить еще больше одобрения на запретительные меры в сети.

Лично я уверен, что Путин будет пожизненно переизбираться и пожизненно править, а Аксеновы и прочие рабочие рты просто готовят почву, чтобы было меньше негодования в обществе. После таких дел, которые были натворены в Крыму и на Донбассе, не уходят от власти. Тут дороги обратно нету. Не для того присоединялся Крым и разжигалась война на Донбассе, чтобы вдруг пришел какой-нибудь Навальный и обосрал всю малину. Да и вообще, отход от власти после такого чреват не очень хорошими последствиями, что мы можем видеть на примере того же Слободана Милошевича, которого свои же и сдали куда следует.

Так что по всем существующим ныне предпосылкам Путин нам будет  пожизненно своим лучезарным взором освещать дорогу в светлое феодальное будущее. Если, конечно же, не произойдет нечто экстраординарное, то самое, для чего и создавалась нацгвардия под единоличным командованием сами знаете кого. Если на горизонте появился дым и он становится все чернее и гуще, то вслед за дымом неминуемо появятся и обжигающие языки пламени.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →