hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Видимо, готовится очень серьезная запретительная мера

Видимо, готовится очень серьезная запретительная мера, коли истерия нагнетается такими воистину поражающими воображение темпами. Судите сами: день только начался, а какая масса небылиц и страшилок про группы смерти уже на него успела нахлынуть.

«Группы смерти» приказали вырезать родителей: в Москве мать подростка чудом выжила — сообщают нам все крупные СМИ от Life до Интерфакс. Страшилка начинается с того, как некая безымянная мать сообщила, что увидела переписку безымянного сына со зловещим, конечно же, безымянным куратором смерти. Безымянная мать обратилась в безымянный отдел полиции, который занялся проверкой безымянного происшествия. Новость, как обычно, не содержит не то чтобы ни одного факта, в ней даже нет ни одного намека на правдоподобность. В общем история, как очевидно, выдумана.

Число детских суицидов в России в 2016 году выросло почти на 60%. «Группы смерти» являются одной из основных причин роста количества детских самоубийств почти на 60% в 2016 году, заявила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова — сообщают, слившись в едином порыве экстаза, все те же крупнейшие СМИ. Не хочется огорчать Кузнецову, но в 2016 году отмечен самый низкий уровень подростковых самоубийств за последние полвека. Не хочется огорчать Кузнецову вдвойне, но в мире не существует ни одного эксперта, который бы говорил, что «группы смерти» являются одной из основных причин детских самоубийств сегодня. Ну, хотя это ж пропагандист детский православный уполномоченный по правам ребенка, ей виднее. Ей, видимо, лично бог свою божественную статистику нашептывает.

Двух хакасских подростков спасли от «групп смерти». По данным ведомства, 17-летний мальчик из Черногорска и 12-летняя жительница Абаза состояли в группа «Синий кит» и ежедневно выполняли задания неких кураторов. — Конечно же ни одного подтверждения того, что они состояли там и выполняли какие-то задания, не существет. Вернее, существует, но лишь в таинственных «данных ведомства»

Роскомнадзор указал на попытку «групп смерти» создать «эстетику самоубийств».

В Оренбурге полиция изымает жвачки, пропагандирующие участие детей в группах «смерти» в Интернете, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры — это реальная шизофрения уже.

В Госдуме предложили ввести в программу начальных классов основы цифровой безопасности, чтобы рассказывать об опасности Групп Смерти — конечно, не про улучшение же уровня жизни им рассказывать, который единственный и может снизить количество суицидов.

После самоубийства 19-летнего студента в костромском госуниверситете КГУ собрали студентов на беседу. Массовым самоубийсвам способствуют «группы смерти» в соцсетях, сообщает «Новая газета» — теперь, я думаю, понятнее, почему «оппозиционную» «Новую Газету» и «Эхо Москвы» до сих пор не закрыли? «40 на 60», вспомни об этом, когда захочешь снова назвать Эхо и Новую независимыми и оппозиционными!

Москвичка узнала в «группе смерти», что сын хочет её убить — теперь ополоумевшие мамаши будут бояться не только за детей, но и за себя. Истерия выходит на новый уровень.

В Екатеринбурге ищут «книги смерти» — когда групп смерти уже мало. Как бы передоз не случился.

СК Белоруссии попросил РФ установить, кто склоняет детей в соцсетях к суициду — ну, дурак дурака поймет завсегда. Так что не удивлен.

Челябинский подросток, погибший в выходные, мог играть в «Синего кита» — жил был подросток. Внезапно умер. Так бывает. Конечно же, «он мог играть в Синего Кита». А мог и не играть. А мог играть в «Танки». Какая нахуй разница? Главное — истерия!

Ирина Яровая занялась проблемами интернет-зависимых детей — да кто бы сомневался. Если эта сучка занялась проблемами, значит, интернету скоро пиздец.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл заседание антитеррористической комиссии. Губернатор охарактеризовал недавно возникнувшую проблему «групп смерти» в социальных сетях как проявление экстремизма.

День только начался, а россияне уже посходили с ума. Это только заметки за полдня и только из крупных СМИ, не говоря о региональных — туда даже страшно заглядывать. Трудно таки жить России, находясь под бесконечными атаками психического террора, целенаправленно проводимого нашим государством со всем понятными целями.

Это некое легкое дополнение к основной статье: Масштабный срыв покровов с «Групп Смерти», которую, если вы еще не читали, то обязательно ознакомьтесь.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

  • Июльские ДНОвости. 1 часть

    Уж не знаю, чем главный идеолог коммунистического интернационала так не угодил пернатым, но факт остается фактом: нет человека более ненавидимого…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →