?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья «Срыв покровов с "Групп смерти"» оказалась мегарезонансной, получив уже полмиллиона просмотров. До конца месяца может еще столько наберет. Статья получила десятки тысяч репостов, была опубликована на всех развлекательных порталах (Пикабу, ЯПлакал и т.д.), где получила очень высокие рейтинги и положительные отзывы. Статья уползла также на все крупные женско-материнские ресурсы типа Бейби-блога и Литтл-Уана. В конце концов, даже губернатор Екатеринбурга Ройзман порекомендовал ее всем для прочтения. Такой успех на ровном месте получиться, конечно же, не мог — люди чувствовали в этой зловещей истории некую недосказанность, неоднозначность и очевидную фальшь, поэтому и приняли так хорошо альтернативную версию.

Ко мне обращалось немало, судя по всему, не читавших дальше заголовка телевизионщиков с центральных каналов за комментариями. Просили поведать о зловещих кураторах групп смерти. Видимо, немало удивлялись, когда я говорил не совсем то, что они ожидали услышать. А вот я не удивился, когда ни в одном из эфиров не увидел ни единого сказанного мной словечка, что лишь подтверждало все написанное мной: в официальных источниках, конечно же, нельзя озвучивать альтернативный взгляд на эту истерию. Не для того ее насаждали, чтобы кто-то ее гасил.

Себя в эфирах не увидел, зато увидел, конечно же, Кузнецову с Яровой, которые в сотый раз рассказывали о том, что в 2016 году количество детских самоубийств из-за «Групп смерти» выросло на 60%. Конечно же, они откровенно врали, во-первых, потому, что по официальной статистике кол-во самоубийств наоборот уменьшилось, а во-вторых, потому, что группы смерти вообще никак не фигурируют в статистике суицидов. Почему они врали и для чего, я и без того подробно описал в той статье. Да это и без статей понятно.

И вот наконец-то красавица весна вступила в свои полномочные права: из-под талого мартовского снега робко пробиваются первые подснежники (или что там обычно пробивается у нас по весне), из-под юбок смущенно пробиваются первые девичьи коленки, а из-под истерии о группах смерти пробиваются первые весточки грядущих ограничений:

Кузнецова предложила запретить заводить аккаунты в соцсетях до 14 лет.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила запретить создание аккаунтов в соцсетях детям до 14 лет. Также она отметила, что нужно рассматривать все возможные варианты контроля за детьми в интернете. «Родителям, как говорится, никто не запрещает запрещать. И здесь, если этот запрос, на самом деле, от родительского сообщества будет актуален, давайте рассматривать все варианты» заявила детский омбудсмен.

Конечно же, такой запрос будет актуален — надо лишь еще немного попугать недалеких мамаш, и интернет падет к вашим ногам, о детский омбудсмен.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

morejam
Mar. 23rd, 2017 07:06 am (UTC)
Недоумки.
Против русского народа в рашковании ведётся война на уничтожение.
Ведут её ЕбнеПутинские воро-мрази – иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги народа.
Хуйлишко I, со своими лебералами и олигархами, ведут против русских войну.
И уже нанесли ущерб, сопоставимый с ущербом в ходе Великой Отечественной.
И прежде всего, самой главной целью для врагов русского народа, становятся дети.
После уничтожения которых, логично будет уничтожена русская нация.
И здесь наблюдается целый комплекс враждебных действий.
Массовое отупление, развращение и отравление.

Есть два основных блока политики уничтожения.
Уничтожают тело и душу.

Экономический геноцид, как следствие потомственная нищета, низкие показатели интеллектуального и физического развития, беспризорность и сиротство.
Разрушение системы доступной медицины.
Криминальный террор.
Алкогольный, табачный и наркотический террор.
Педофилия.
Гомосексуализм.
Проституция.

Разрушение системы образования и мракобесие.
Фальсификация истории.
Информационный и психологический террор либирастными СМИ.
Дегенеративная культурка.

Всё это просто лютый пиздец.
Фактически, речь идёт о том, что размножаться в рашковании, это крайняя степень слабоумия.
Фактически, это принести в жертву ЕбнеПутинским воро-мразям своих детей, которых они сделают дебилами, обворуют, отравят, развратят, выебут и убьют.