?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, кто там требовал ответов от власти на расследование про Онвамнедимона и сопутствующие ему митинги? Дождались. Власть дала ответ. И он, надо отдать должное, изящен, тонок и решителен. Получите, распишитесь, что называется.

Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации. Вот вам и ответ на антикоррупционные митинги!
Стабильность личных прибылей власти под угрозой! Росгвардия должна препятствовать нарушению этой стабильности или дестабилизации доходов. Все логично. А чтобы Росгвардия охотнее защищала их стабильность, СПЧ попросит дать квартиру пострадавшему на акции против коррупции полицейскому. Вкратце — это послание силовикам: надо пиздить всех, кто против вертикали — авось квартирка с барского плеча перепадет.

Напомню про эту таинственную историю с получившим серьезную травму головы полицейском. Некий неуловимый, судя по всему, шаолиньский монах в прыжке с ноги прописал в жбан копу в полной аммуниции. А может это была якудза, хотя коли мы говорим о России, то более вероятен ЯКУТза. Да так этот таинственный якутза прислал ему в тыкву, что коп аж, невзирая на шлем, получил ЧМТ. Ни одна из камер инцидент не запечатлела. Ни одного очевидца нет. В общем, таинственное касание смерти сродни тому, которым в свое время был поражен Брюс Ли. Целая росгвардия поймать таинственноо якутзу, конечно же, не смогла — неуловимый мастер же. Вероятно, даже мастер бесконтактного удара — я не знаю... мастера, они такие.

Смотрел сегодня на несчастную жертву таинственного касания смерти — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение средней тяжести. Белки глаз чистые, а не кровяные от лопнувших при ударе сосудов, лицо и виски без опухоли, речь внятная, грамотно и связно чешет... В общем, чудеса от мастеров беконтактного вида боя. И вообще забавно получается: за бандитскую пулю квартиру не давали, а как по каске от студента-сенсея получил — так сразу! Хотя есть более логичное объяснение — это ж сигнал для силовиков такой: будешь депутатиков защищать — дадут квартиру! Пример остальным. А сама история с травмой, как уже многие догадываются, уж сильно смахивает на банальную инсценировку с целью демонстрации благодарности от властей за их защиту, ну, и до кучи — демонизации протестующих студентов.

Полиция-то ничего, в отличие от студентов. Наоборот, помочь людям пришла, судите сами:

На первом фото полицейские, как очевидно, несут вывихнувшую ногу девушку в травмпункт. На втором полицейский помогает пенсионеру держать тяжелую табличку на шее, на третьем полицейские проводят заблудившегося школьника до дома, на четвертом сотрудник ОМОНа делает массаж гражданину, у которого защемило нерв.

Ну ладно, конечно же, я немного ввел вас в заблуждение. Ответов на митинги было получено существенно больше, чем призыв Путина к Росгвардии. Прошедший накануне в Москве митинг — это провокация, заявил Дмитрий Песков. Вот что интересно: я всегда заранее знаю, что он скажет. Иногда даже дословно. Что с ним не так?
В общем, типичный диалог с властью сегодня выглядит так:
- Доколе?
- Это провокация!

При этом Кремль «с уважением» относится к праву россиян высказывать гражданскую позицию, которую называет провокацией (у россиян, видимо, должна быть только одна позиция — раком), но только если она согласована. Т.е. вот так:
.

Все остальное — провокация! А то, что недимон с3,14здил миллиарды — досадное недоразумение. Каждый может поскользнуться на скользкой тропе власти. Наша задача — подставить оступившемуся товарищу плечо и лыжи, на которых он сможет оправиться от гриппа, катаясь в горах, пока граждане-агенты госдепа задают тупые вопросы в Москве. Они предоставили «альтернативную площадку», на которой всех ждал недимон, чтобы объяснить всю ту херню, которую наплёл агент госдепа и уголовник Навальный. К сожалению, на эти площадки никто не пришёл, и Димон поехал катануться на лыжах. А так хотелось объяснить гражданам. Но опять не удалось. Да что ж это такое-то?

Я так себе и представил, как Фидель с Че обивают пороги президентского дворца, согласовывая свои акции... Или Ленин трется в холле Зимнего с пачкой бумажек и уведомлений.

А тут еще у мэра небольшого города в Сибири нашли недвижимость на сотни миллионов рублей, гостиницы, магазины и прочие радости скромного труженика на благо страны. Я даже догадываюсь, в какой партии он состоит. Посмотрел в Вики — город небольшой — 100 000 населения, зато начальник большой, и напиздил несколько годовых бюджетов. Но! Провокатор, конечно же, Навальный! Ничего не перепутай. А мэр просто насосал наворовал о стране надумал!

А я лишь напомню, что в сильном государстве с ответственной и надёжной властью дестабилизаций не бывает. Зато бывает много вранья, порой выходящего за рамки любого здравого смысла. Например, ни одно из официалиных СМИ и словечком не обмолвилось о ста тысячах митингующих или о стартовавшей стачке дальнобойщиков (а они даже одну машину сожгли в Питере!). Зато многие поведали такую вот охуительную историю: Более 50% граждан России поддерживают повышение НДФЛ. Судя по всему, опросили 300 человек во время заседания госдумы. Ну, все закономерно: друзьям Путина налоги на территории РФ отменили, поэтому НДФЛ повышать нужно. Такими темпами к 2020 году выяснится, что мы просили ПЛАТОН ввести, сделать платные дороги и парковки, увеличить пенсионный возраст, повысить и разнообразить штрафы, обязательно поднять стоимость ОСАГО, ввести дополнительные обязательные выплаты с каждого человека и, конечно же, слезно умоляли разбить нас на десятки и сотни, заковать нас в цепи, поставить над нами начальников с плетками и собаками заставлять нас работать по 16 часов в день, кормить нас водой и солью да всем на лбу выжечь порядковые номера.

Я вообще, как гражданин и патриот своей страны, даже не знаю, почему в столь трудные времена у людей по две почки. Полностью поддерживаю их продажу с последующим переводом прибыли на нужды Медведева. В столь тяжелое для страны время, когда Родина окружены врагами, патриот просто не может себе позволить ходить с двумя почками!
Того же мнения, судя по всему, придерживаются и в МГК имени Чайковского — в музыкальном ВУЗе, считающимся одним из самых престижных в России, в котором ввели обязательный для посещения предмет — Основы государственной культурной политики РФ.

По словам студентов, в программе курса проходят темы, далёкие от культуры и музыки, но близкие к пропаганде традиционных ценностей, гендерного неравенства и проправительственной агитации.
А на одной из лекций предмета студентам показали список «врагов России», в который вошли оппозиционные политики и такие деятели культуры как Макаревич и Лия Ахеджакова.
На видео, снятом учащимися, один из студентов ВУЗа Даниил Пильчен во время отсутствия преподавателя зачитывает материалы, предоставленные для лекции.
В них указывалось, что «именно за некоторыми политическими партиями и известными личностями, которые позиционируют себя как «либералы», прячется угроза в виде пятой колонны (речь шла о партиях «Яблоко», «Союз правых сил», «Народно-демократический союз», «Другая Россия»), что «настоящие патриоты работают сообща с правительством», а также что именно пятая колонна ответственна «за дестабилизацию ситуации в государстве и попытку сменить власть». Несогласному с такой позицией студенту кричалось «заткнись» и «дебил».

Но обманывала не в меру усердная учительница своих студентов. Список врагов России выглядит несколько иначе. Я вам даже покажу его. Любуйтесь!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dormidont8
Mar. 28th, 2017 04:32 pm (UTC)
Давайте,друзья,поможем нашим жандармам улучшить свои жилищные условия. Необходимо вооружиться кто чем может,и навалять пиздюлей гвардейцам серого кардинала.Это ж наши люди-полицаи.Российские.Небогатые.Зарплата на квартиру не тянет...Короче. Мы должны причинить травмы различной степени тяжести как можно большему числу нуждающимся в жилье. И не нуждающимся.Сортировать некогда будет. Первыми не полезем,но по любому они нас опередят.Очень им хочется квартир иорденов от Вована имени"Ивана Сутулого". Некоторым после акции "каждому полицейскому по квартире",она может не понадобится.Или они легко разместятся в землянке 1х2 и будут весьма довольны.Прошу поддержать доброе дело