hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

А вот что будет завтра...

Вот тебе и спасительные рамки на каждой станции, вот тебе и «беспрецедентные» меры по борьбе с терроризмом, а не так, как на загнивающем Западе, вот тебе и «а у них вон че мигранты вытворяют», вот тебе и ответ на все вопросы.

А дальше будет так:

Орды диванных экспертов, изучив место по фотографиям, поведают нам о том, что осколочки как-то подозрительно неправильно лежат; все сразу станут выдающимися экспертами в вопросах взрывов и пиротехники и расскажут нам о том, как все было на самом деле: о том, что это постановка, спектакль, что столько-то граммов тротилла не способны так-то разворотить вагон и кишки. Многие, не изменяя давней традиции, обвинят в теракте власть (хотя чисто теоритически эта версия имеет право на существование, другое дело, что она маловероятна). Некоторые даже хохлов и американцев. Естественно, ни одного реального доказательства руки Кремля/госдепа никто не приведет. Варламов до самой ночи будет вести онлайн-трансляцию в предвкушении жирного траффика. Тысячи людей начнут меряться состраданием, всю сеть поработят споры о том, кто правильно сострадает, а кто — нет; кто сострадает недостаточно, а кто — наоборот, излишне пафосно. Начнется поиск несострадающих в сети, которые будут подвержены общественному порицанию. Патриотов Украины поработят споры — правильно ли нести цветы к посольству «оккупантов». Очередную хуйню напишет Антон Геращенко. Пол России замрет в ожидании ответа на главный вопрос мироздания: какую же карикатуру нарисует Шарли Эбдо? А когда карикатура появится, все дружно возмутятся. По телевизору призовут сильнее сплотиться вокруг власти, перед лицом угрозы мирового терроризма. Все предсказуемо, а потому и неинтересно.

Власть же непременно использует такой удачно подваливший повод для одиктатуривания самой себя — типа, для противодействия терроризму. Правда, меры будут почему-то приняты против мамкиных либералов и гражданских свобод, а не против потенциальных террористов. Например, когда в прошлый раз были теракты, у нас для борьбы с террористами почему-то отменили выборы губернаторов. В общем, я вам рассказал все, что будет происходить в ближайшую неделю.
Можно расходиться!

см. также: Методы и технологии пропаганды на конкретных примерах.
Срыв покровов с Групп Смерти

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →