hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

По Трампу и зарину

Никогда бы не подумал, что в интернете обитает такое изобилие военных химиков и газовых экспертов по зарину. Вот недаром же говорят, что когда-то у нас было лучшее образование. У любого школьника спроси — он тебе не просто расскажет, так еще и дома сам произведет. Я польщен информированностью наших граждан в этом вопросе, равно как и в вопросах того, кто, как и почему на самом деле распылял зарин по многострадальной Сирии. Информированность граждан поражает. Мне даже порой кажется, что я самый неинформированный человек в стране.

Одни выдающиеся эксперты, как следует изучив место происшествия (по фотографиям, конечно же — так все общепризнанные эксперты работают, если вы не знали — хорошо еще, что по фотографиям, а не по ладони, как цыгане), разоблачили этот фейк: при отравлении зарином так не лежат, так не спасают... так не дергаются. Я кажется понял, почему у нас в науке такой пиздец творится: все великие химики и биологи в интернете сидят и, вместо того, чтобы науку двигать, Сирию изучают, даже не подозревая о том, как их заждались в РАН, которому такие светлые и незамыленные умы необходимы, как последний глоток воздуха утопающему. Все-таки врут у нас опросы Левада-центра, что четверть россиян думает, будто бы солнце вокруг земли вращается.

Другим же, наоборот, известно о том, что именно Асад распылил зарин. Потому что так в Америке сказали. Ну, американцы ж не спиздят, что вы, право слово. А подстав в этом мире вообще не бывает. Но я думаю, что они все из некоей тайной агентурной сети, и поверьте, знают, о чем говорят. У них прямо на часы поступают секретные съемки со спутников НАСА. Мне даже страшно стало от осознания того, сколько секретных агентов меня окружает.

Реакция же тех, кого принято называть ватниками, и вовсе бесценна. И дело не только в разрыве шаблона: ведь еще вчера они готовы были с налитыми энтузиазмом щеками вылизать Трампу анальное отверстие своими патриотическими язычками. А сегодня смотришь в их глаза и видишь отчаянную растерянность: они не знают, как реагировать. Они потерялись в этом мире без четкого ответа ТВ на этот вопрос. А ТВ издевательски молчит, ответа не дает и Трампа чмом так и не называет. Бедолаги, в какую ловушку попали. Пожелаем телезрителю-ватану успехов в разрешении этого сложнейшего мозгового конфликта.

Так вот, дело даже не в этом. Дело в том, что для того, чтоб они не слишком обсирались в ужасе от величия и суровости Трампа, по телевизору им сказали, что из 50 ракет до цели долетело всего лишь около 20. Скорее всего, соврали. Зато радости нет предела: нас выебали всего на полшишечки, и не в рот дали, а просто по губам залупой отшлепали. Они даже не понимают, как жалко выглядит бравирование тем, что не все ракеты долетели, особенно если учесть вероятность того, что это банальное вранье. Уж сильно в глаза бросается то, как такие пользователи, будто бы утопающий за соломинку, хватаются за эту мысль, пытаясь сделать вид, что им совсем не страшно. А я-то знаю, что чем больше пользователь акцентирует внимание на недолетевших до цели ракетах, чем глумливей он это делает, тем сильнее он обосрался.

В общем, все обо всем осведомлены: о том, как именно, кто именно, зачем именно и когда именно. Правда, каждый со своей колокольни. И я, конечно же, очень рад, что живу в таком информированном обществе: читаю горячие обсуждения в сети в надежде, что может тоже уму-разуму научусь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →