hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Сплотимся же все вокруг мусульманина в шапочке!

Поражаюсь раскруткой этого ложного террориста Ильяса в шапочке. Мол бедный и несчастный Ильяс пал жертвой обстоятельств. Вон, какой он няшка — возьмемся все за руки вокруг него. Сегодня даже флешмоб в сети стартовал в защиту несчастной жертвы обстоятельств: «Внешний вид не делает людей террористами. Хватит жить стереотипами — загружайте свое фото, выбирайте шапку и бороду и делитесь с друзьями».



Понятное дело, эта история раскручивается в угоду одной из двух государственных религиозных конфессий: исламу, на котором у нас слишком много ключевых интересов власти замыкается, как и на православии. А вот хуй там был. Внешний вид может и не делает людей террористами, но он однозначно делает их потенциальными террористами. Бедный Ильяс... В самолет его не пустили, а СМИ оболгали на всю страну.

Можно, конечно, возразить: «Но это же мое право одеваться как я хочу»... Да, но с одной поправкой.

Если тебе нравится стиль одежды скинхедов, глупо возмущаться тем, что тебя на каждой станции метро менты шмонают или антифа нападает, ибо конкретный стиль одежды многое говорит об интересах носителя. Если тебе нравятся юбки такой длины, что из под них лобок игриво подмигивает прохожим, то очень странно вомущаться тем, что тебя воспринимают как низкопробную шлюху и даже пытаются изнасиловать в темном переулке. Если ты одеваешься, как крайне радикальный исламист, глупо вомущаться тем, что тебя не пускают в самолеты и при первом же случае заподозрят в терроризме. Облачая себя в особо эксцентричные одежды, гражданин молча принимает на себя и все последующие риски их ношения.

Не хочешь быть жертвой стереотипов? Не выпячивай свою религиозность наружу. Огромное количество мусульман умудряются и без шапочек и даже без бород ходить. И только крайние радикалы столь свято следуют религии, что готовы выглядеть так, как выглядит Ильяс. А основа любой религии построена на ненависти к безбожникам или представителям иных конфессий. Особенно если речь идет про ислам. Будет ли простой верующий так одеваться? Нет, будет фанатик. Будет ли фанатик принебрегать такой основой ислама как очищение душ безбожников огнем и мечом? Скорее всего не будет.
Есть ли основания чуть что — подоревать в нем потенциального террориста? Конечно. В чем тогда проблема?

Как говорил один великий украинский мыслитель наших дней, «он сам себя окрасил в те цвета, в которые он себя окрасил». А реакция наших СМИ на няшечку-ильяшечку уж больно напоминает ту толерастическую волну вокруг милых исламистов, которая царит в Европе и над которой наши же СМИ всегда издевались по разнарядке из Кремля.

Не выпячивай свою надменную религиозность в толпе, я не буду считать тебя террористом. Женщина на вокзале, закутанная в паранджу, всегда будет мной восприниматься как нечто зловещее и угрожающее, ибо это проявление крайнего радикализма, а в радикальных религиозных течениях по-другому и быть не может (как и вообще в любом радикализме). Если же твоим неотъемлемым демократическим правом является копирование внешнего вида игиловских палачей, моим неотъемлемым демократическим правом является ассоциирование тебя с тем самым игиловским палачом. Остальное — разговоры в пользу бедных.

Кстати, а о каких вообще демократических правах этого Ильяса можно говорить, если его ислам в принципе отвергает идею демократии и свободы? Согласно его же концепции, у него нет прав на ношение того, что ему вздумается, т.к. он против свободы. Уволили его с работы? Не пустили в самолет? Оклеветали на всю страну? И правильно сделали! Все согласно принципам его религии, которая отвергает права человека и любые демократические ценности. Так чем он недоволен-то?

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →