hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Женщина стала свидетелем исполнения заданий «Синего кита»

Встречаю такую новость:



шок! Сенсация! Появился первый человек, который стал живым свидетелем выполнения задания кураторов смерти из Синего кита. Давайте посмотрим, о чем же нам поведал счастливый очевидец.

Жительница Кемерово увидела на улице Ноградской девочку-подростка, которая забралась на крышу гаража и очень подозрительно себя вела. Кемеровчанка предполагает, что школьница стала участницей игры "Синий кит".

По словам женщины, 13 апреля около шести-семи часов вечера она выглянула из окна квартиры и увидела сидящую на крыше гаражного комплекса девочку. В руках у нее был планшет.

– Она сидела, повернувшись к торцевой стене, и странно себя вела: разговаривала с кем-то на планшете и выполняла команды. Подошла к краю крыши, постояла, посмотрела вниз. Потом переступила на рядом стоящий гараж и сфотографировала себя, – рассказала Нина.

Горожанка добавила, что на несколько минут отвлеклась от окна, так как позвонил телефон. Когда она вернулась, юной кемеровчанки на крыше уже не было.

– Я не знаю, куда обратиться. Страшно за девочку и ее родителей. Не дай бог это тот самый "Синий кит", – поделилась кемеровчанка.


Обратись в кибер-дружину казаков, старая ты дура.

Итак, жительница Кемерово, конечно же, безымянная, увидела на крыше гаража девочку с планшетом, которая, конечно же, тоже безымянная. Какой вывод можно сделать? Конечно же, девочка выполняет задание зловещих кураторов смерти. Как вы могли догадаться, в век цифровых технологий у безымянной женщины под рукой не оказалось телефона, и сфоткать безымянную девочку бдительная женщина, естественно, не смогла.

Сенсационная новость готова: жительница Кемерово стала свидетелем исполнения заданий в игре «Синий кит». Кушай на здоровье, уважаемое быдло!

По такому незамысловатому принципу состряпаны абсолютно все истории про «Синего кита». Почему? Ну, может быть потому, что зловещие кураторы смерти безжалостно устраняют всех свидетелей своей деятельности, ввиду чего редакции вынуждены сохранять полную анонимность всех свидетелей и жертв. Даже фотографии боятся публиковать – так опасны эти кураторы.

А может и потому, что все эти истории про жертв, свидетелей и кураторов выдуманы от первой и до последней буквы.

см. также: Срыв покровов с групп смерти.


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →