hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Убогая постановка задержания террориста.

Сегодня я испытываю легкую неловкость от того, что даже в комментариях на Лайф и РТ все в унисон кричат, что видео с задержанием организатора теракта в Спб — постановка. Обидно — мой хлеб отбирают, сволочи! Подумать только: даже замшелые ура-патриоты почуяли неладное. Оно и понятно, если даже сцены в «Улицах разбитых фонарей», подготовленные буквально на коленке, выглядели куда убедительней. Совсем сдают уже в Кремле-то.




В общем убеков у нас много, так что таких организаторов у нас можно в день по сто штук с помпой обезвреживать.

Главное, чтоб жилетики с надписью ФСБ во всю спину были, а остальное не важно:



Лицо замотал, кроссовки спортивные надел, чтоб догонять злодея было легче, и, конечно же, кепочку. Без кепочки ни одно задержание не проходит. Семки бы еще на ходу полузгали — что там мелочиться. В семейниках можно было побегать за ним, размахивая газетой и пультом: а что делать, если прямо с просмотра сериала на задержание выцепили.

Вы видели, как задерживают террористов? Явно как-то иначе. У нас даже блогеров задерживают за репосты в несколько ином виде: чуть ли не в брониках, касках и с автоматами наперевес двери им выпиливают.  А тут в жилеточке и в кепочке они по лесочку бегают за террористом. В край ебанулись уже со своими показухами.

Как тут не вспомнить другое громкое задержание, почти в ноль повторяющее это:



У террористов откуда-то неутолимая страсть к прогулкам в одиночестве по московским паркам и лесам. Философы, видимо: о жизни думают, природной энергетикой заряжаясь, да воздухом чистым подышать хаживают. За ислам борись, но и ЗОЖ не сторонись!

А это вообще классика, достойная Бенни Хилла. Сколько лет записи, а до сих пор уссаться можно от нелепости происходящего:



А вот как выглядит реальное задержание даже не террориста, а лишь члена ОПГ. Сравните.



Организатор, может, и реальный, но то, что они разыграли сценку на бис, дабы дать красивую картинку по ТВ, просто очевидно. Михалкова что ль привлекли бы к творчеству, а то как-то херовато получается у них с фильмами, вот честно! Обидно за отчизну, знаешь ли...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Метро-призрак в Санкт-Петербурге

    Питер — один из самых некомфортных для проживания городов Европы. Это очень сильно бросается в глаза, если ты, скажем, год живешь в Москве, а…

  • Москва людоедская

    Согласно рейтингам Resonance Consultancy Москва вошла в пятерку лучших городов мира, что не удивляет — достаточно всего-навсего окинуть взглядом ее…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →