?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера много шума наделало видео, раскрывающее истинную личину Навального, который, как известно, под махровым одеялом либерализма скрывает идеологию откровенного фашизма.
Сегодня пришла очередь его сторонников, посещающих митинги. Предлагаю ознакомиться.



Вы просто посмотрите, какие отвратительные рожи и сколь точные подписи к ним: одни лишь фрики и дегенераты сплошняком пополняют его ряды. А за таким лживым человеком как Овальный, который разрисовал зеленкой Родину-мать, нормальные граждане и не пойдут. Навальный, получая от госдепа миллионы, тратит их на куражи в Краснодаре, пока эти бедолаги, сами того не ведая, помогают ему за бесплатно воплощать его планы по расшатыванию стабильности в жизнь! Ну не дураки ли?

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

4etkiy_nigga
Apr. 21st, 2017 07:45 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Если учесть что ролик про Навального-Гитлера получил свои миллионы просмотров именно за счет публикаций на всяких Лентачах, у Камикадзе и прочих оппозиционных блогеров, в этом есть логика.
hueviebin1
Apr. 21st, 2017 07:51 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Ну... как сказать. Просмотров много, другое дело что они не эффективные, ибо через тот же Лентач ролик смотрит не та аудитория, которой он предназначается. Руководствуясь такими размышлениями, логичнее предложить, что за распространение в таких местах платит Навальный, для само-раскрутки.
Нет, я этого не утверждал и даже не предполагал. Это я просто продолжил более логичную линию, если исходить из озвученных выше тезисов. Впротивном случае получается нецелевое расходование денежных средств. Это как концерт Кобзона рекламировать на рейв-фестивале: стоит дорого, выхлопа - ноль
andrey_kaminsky
Apr. 21st, 2017 08:00 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
В этом и есть смысл воровства ващета. Ролик есть, просмотры есть, бабло на кармане. Что там с эффективностью - то вопрос малоебущий.
andrey_kaminsky
Apr. 21st, 2017 08:07 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Про прочих не знаю, а Хуйвэйбин регулярно пропагандонские ролики подсовывает, сопровождая их мутным текстом типа "Посмотрите, какой он тупой... Не может быть, чтоб его создатели были настолько тупы! Значит, этот ролик несёт некое скрытое послание... Он пропагандонский с виду, но изнутри совсем для чего-то другого....".
А на самом деле, всё дело в освоении бюджетов. Бюджеты осваиваются, качество продукции при этом вопрос третьестепенный, первостепенно освоение и кол-во просмотров, чтоб можно было прокукарекать о нём на планёрке.
(no subject) - pvv999 - Apr. 21st, 2017 08:12 am (UTC) - Expand
andrey_kaminsky
Apr. 21st, 2017 08:15 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Я откуда знаю, понил ты или нет?
Проваливай, недоумок:)
(no subject) - pvv999 - Apr. 21st, 2017 08:19 am (UTC) - Expand
hueviebin1
Apr. 21st, 2017 08:25 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Я еще регулярно подсовываю и статьи про черные кассы Навального с тем же посылом. Прекращай перемудривать.
Кстати, к слову, для освоения бюджета проще и дешевле тупо накрутить себе просмотры, что многие и делают. Все. За сим в споре не участвую
andrey_kaminsky
Apr. 21st, 2017 08:32 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Будем надеяться:) Ты тогда поразнообразней посты пиши на тему агитпромовских шедевров. А то все как под копирку - поиск глубинного смысла в куче навоза, глубокомысленное подбрасывание его на лопате - "обратите внимание на цвет... Эти нотки квашенной капусты в запахе... Это точно нечто большее, чем просто говно".
wind_damage
Apr. 21st, 2017 09:07 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Почитайте вдумчиво первый абзац закреплённой (заглавной) записи.