?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера много шума наделало видео, раскрывающее истинную личину Навального, который, как известно, под махровым одеялом либерализма скрывает идеологию откровенного фашизма.
Сегодня пришла очередь его сторонников, посещающих митинги. Предлагаю ознакомиться.



Вы просто посмотрите, какие отвратительные рожи и сколь точные подписи к ним: одни лишь фрики и дегенераты сплошняком пополняют его ряды. А за таким лживым человеком как Овальный, который разрисовал зеленкой Родину-мать, нормальные граждане и не пойдут. Навальный, получая от госдепа миллионы, тратит их на куражи в Краснодаре, пока эти бедолаги, сами того не ведая, помогают ему за бесплатно воплощать его планы по расшатыванию стабильности в жизнь! Ну не дураки ли?

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

andrey_kaminsky
Apr. 21st, 2017 08:32 am (UTC)
Re: Золотая пора для блогера
Будем надеяться:) Ты тогда поразнообразней посты пиши на тему агитпромовских шедевров. А то все как под копирку - поиск глубинного смысла в куче навоза, глубокомысленное подбрасывание его на лопате - "обратите внимание на цвет... Эти нотки квашенной капусты в запахе... Это точно нечто большее, чем просто говно".