?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера много шума наделало видео, раскрывающее истинную личину Навального, который, как известно, под махровым одеялом либерализма скрывает идеологию откровенного фашизма.
Сегодня пришла очередь его сторонников, посещающих митинги. Предлагаю ознакомиться.



Вы просто посмотрите, какие отвратительные рожи и сколь точные подписи к ним: одни лишь фрики и дегенераты сплошняком пополняют его ряды. А за таким лживым человеком как Овальный, который разрисовал зеленкой Родину-мать, нормальные граждане и не пойдут. Навальный, получая от госдепа миллионы, тратит их на куражи в Краснодаре, пока эти бедолаги, сами того не ведая, помогают ему за бесплатно воплощать его планы по расшатыванию стабильности в жизнь! Ну не дураки ли?

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

abaslafecris
Apr. 21st, 2017 06:58 pm (UTC)
Родину-Мать измазали?
Вы пошутили или всерьёз? Надеюсь, что первое.

Читаю возмущенные заявления по поводу измазанной Мать-Родины, исполненные благородного негодования, и думаю: откуда столько дебилов берётся? Явный же фотошоп! Возможно, в исполнении криворукого савушкинского тролля! И как они себя это представляют: измазать зелёнкой Мать-Родины, одну из самых больших статуй в мире? Это сколько же зелёнки уйдёт? Да и кто полезет на такую высоту?

Возмущенные дебилы явно не из Волгограда и на Мамаевом кургане никогда в жизни не были.
Alex Winter
Apr. 21st, 2017 09:22 pm (UTC)
Re: Родину-Мать измазали?
да мало ли, может руферы какие. звезду на высотке ведь покрасили
abaslafecris
Apr. 21st, 2017 10:38 pm (UTC)
Re: Родину-Мать измазали?
Звезда на высотке и Мать-Родина, которая возвышается над всем городом.

Высота женской фигуры без меча — 52 метра.

Сами волгоградцы говорят, что статую никто не мазал.