hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Про говно, клязьму и суглинок. В общем, ДНОвости!

Главной звездой последних дней совершенно заслуженно вновь стал Медведев. Чего он только не намолол: и призвал беречь лучшее в мире правительство и депутатов Госдумы, и даже сказал, что экономика России вошла в стадию роста. Вот ведь невнимательный и несобранный человек какой. Опять свою экономику с экономикой России перепутал. Спиздел таки Навальный про его виноградники. У него, очевидно, коноплянники, ибо с вина таких трипов не бывает.

Однако же нашлась старая кошолка, которая решилась поупражняться с ним в «остроумии». И мне, если честно, такое чувство юмора не по душе.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назвала три главные угрозы «стабильности» региона: по ее мнению, «раскачивают лодку» интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение.
«Стабильность и мир — это огромное спасение России. И это России все принес Путин. Понимаете, да? И это они хотят разбалансировать», — посетовала губернатор.
Кроме того, губернатор отметила, что в Европе неспокойно из-за терроризма, на Украине — «фашизм, нацисты», и Россию пытаются подорвать путем распространения «фейковых» новостей в интернете. По ее мнению, с такими новостями скоро начнется борьба на законодательном уровне, поэтому она призвала сограждан смотреть телевидение и читать газеты, а не интернет-ресурсы.

В общем, как спасти Родину по мнению мадам Орловой?

1. Интернет отрубить;
2. Молодежь расстрелять (один хрен их не исправить);
3. Поликлиники закрыть.

Правда, как это ей поможет, я не совсем понимаю, ибо, как известно, главная угроза стабильности и благополучия российских чиновников — это нищий народ. Но она почему-то считает, что надо бороться против качественного медицинского обслуживания для населения. Какие прекрасная задумка! Прямо пахнуло владимирскими полями: говном, Клязьмой и суглинком.

Во всем нормальном мире молодежь, интернет-технологии и медицина — основы развития стран, ее будущее, и только у нас это «угрозы стабильности». Чем больше я смотрю на лица провластной шушеры и слушаю то, что они говорят, тем яснее открывается глубина, на которую погрузилась наша страна. И рыло этой старой ведьмы — рыло нашего государства: старой совковой гнили, насквозь коррумпированной, которой чуждо развитие, создание и созидание. Им нужны только Путин, болото, стабильность и нынешний режим олигархата, который позволит сохранить и приумножить наворованное.

Так что интернет для чиновника сегодня — как крест для упыря. Вон он и борется-борется с ним, как Захарова с очередной бутылкой. Только вчера удумали анонимайзеры запретить. Причем одновременно с этим мне понадобилось отыскать в интернете одну древнюю, ныне удаленную статью. Полез, конечно же, на «Веб Архив». Блять, он оказывается тоже заблокирован. Конечно же, ведь веб-архив все помнил, а чиновники ненавидят, когда у кого-то хорошая память.

А как красиво все начиналось... Запретим детское порно и педофилию.
Больше половины сети было за этот закон. Хотя уже тогда было понятно, что фсе... пиздец.
И вот случилось. Чтобы написать этот пост, я вышел из дома, сел в маршрутку, показал паспорт и квитанцию об отсутствии задолженности по транспортному налогу и ЖКХ, поехал отдавать заявление в ФСБ с просьбой разрешить выход в интернет с домашнего IP для просмотра ЖЖ в период с 18 до 21 часов 21 апреля 2017 года. На входе проверили паспорт, просветили металлоискателем, проверили уплату налогов и сборов по ЖКХ, транспортному налогу. Потом поехал в банк оплачивать квитанцию, заодно заплатил налог на закон Яровой. Зашел в Храм, чтобы помолиться богу и Путину за то, что не впаяли пешеходный Сократ (аналог автомобильного Платона для тех, кто использует обувь на жесткой подошве и острые каблуки, т.к. Ротенберг заявил, что такая обувь портит тротуары). После чего заплатил штраф полиции духовности за то, что недостаточно жертвовал на храм.

Вернулся домой, включил телевизор. Узнал, что Россиян ждет «болезненный рост» тарифов ЖКХ.
«Слава богам», — с облечением выдохнул я. Вот если бы я в новостях увидел, что россиян ждёт удивительное снижение цен, то тогда бы испугался — мало ли что в мире произошло — Йеллоустоун там взорвался или Нибиру прилетела. А так для паники оснований нет. Стабильность и развитие. Да и ВЦИОМ уже, полагаю, подготовил доклад о том, что 86% населения страны смотрят на это повышение с одобрением. Потом Кадыров сказал, что Чечня защитила Россию от терроризма и спасла миллионы жизней. Какое же счастье, что небеса послали нам Кадырова, который спас нас от терактов тем, что перестал их устраивать. Кто, кроме Путина, мог так блестяще все разрулить? Осталось только Монголии заявить о спасении Руси от золотоордынского ига, и скрепы воспрянут, будто бы хуй нещадно изъеденного юношескими прыщами школьника, впервые узревшего фильмы Роко Сифреди.

Ну, а Кадырова успешно дополнила Матвиенко, одевшись по-мусульмански на встрече с саудовскими политиками, чтобы показать уважение к их традициям. Интересно, а если бы она с визитом поехала в Африку, она б разделась догола, воткнула бы кольцо в нос и стала бы бегать с копьем вокруг костра? Уважать же надо традиции всех, а не только мусульман. Говорит, мол, у них так принято. Ну, так-то у них еще и взрываться принято. Так что пусть почаще туда ездит.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ЦАРСТВО СИЛЫ
Военно-примитивистское мировоззрение и вульгарная борьба интересов. Сходство мышления Путина и Сталина. «Комплекс собственного национального превосходства и комплекс жертвы образуют, видимо, страшную смесь, самопорождающую всё новых гомункулов.»
http://www.inliberty.ru/blog/1467-carstvo-sily
По мне так это автор на вентилятор накидал. Собрал все слухи, напомнил про вора, жулика и балабола навального и т.д. и т.п.

Отписываюсь от этого унылого пропагандонскова говна.

Anonymous

3 years ago

Anonymous

3 years ago

Anonymous

3 years ago

affidavit_donda

3 years ago

balykoff

3 years ago

wind_damage

3 years ago

лет через 29

Anonymous

3 years ago

бают что ведущий российского "Первого канала" принес в студию ведро дерьма во время прямой трансляции политического шоу.
Последнему абзацу - Лайк.
Я вот одного не пойму.Это у них такие советники и консультанты малопрофессиональны или это они такие косноязычные?? Ну,что не выступление,так слэнг,слова паразиты и несвязная речь.Такое ощущение,что в губеры берут с ближайшего рынка,хабалок каких то.Как то прилизывают и вот вам губер.Ужас какой то.

Anonymous

April 21 2017, 16:02:37 UTC 3 years ago

Дык известное же дело, что руководитель подбирает подчинённых глупее себя. А губернаторы у нас, как известно, назначаются. Вот и --
После всплеска рождаемости начала нулевых, подрастает 20 млн человек - поколение, которому ничего не светит в России, они оказались лишними, все давно поделено и спрос на рынке труда для них просто отсутствует...
Так учится надо, а не скакать как долбоеб.

korg_oasys

3 years ago

korg_oasys

3 years ago

affidavit_donda

3 years ago

affidavit_donda

3 years ago

"Потом поехал в банк оплачивать квитанцию"

Оплату не приняли, так как не было печати, разрешающей оплату в этом отделении банка, когда принёс печать, сказали , что все платежи принимаются только с карты "Мир"
Охуенно! Порадовал в пятницу вечером! Правда ча аффтара-то благодарить? Валадимир ты наш Валадимырывич, вот не ты, чему б я радовался в этот холодный промозглый вечер? Стоишь ты на страже моего настроения всегда, хуй спокойно до субботы доживешь, от чего-нибудь да оборжешься! Хава нагила!
Путин ведет себя как интеллектуал.
Музыка для быдла ссущих в подъездах.

affidavit_donda

3 years ago

sawely3

3 years ago

Рашкованское безумие.

morejam

April 21 2017, 15:48:56 UTC 3 years ago Edited:  April 21 2017, 15:55:58 UTC

Мы, буквально недавно, наблюдали подобное же безумие укро-питеков.
Дело в том, что в рашковании, ЕбнеПутинские воро-мрази применили старинную, западную политтехнологию.
В ходе развала СССР выяснилось, что население абсолютно не имеет иммунитета против западных политтехнологий, применение которых на западе оттачивалось столетиями.
То есть, изощрённой лжи, с массированной бомбардировкой через олигархические рупоры – якобы «швабодные СМИ».
Хуйлишко с подельниками как всегда проворовались, уровень жизни населения упал до среднекитайского.
Воро-мразям как то надо отвлекать население от того, что рашкования нищая колония.
От острого, классового конфликта между рашкованскими «олигархами» и нищими дарагими расеанами, от золотых унитазов, яхт, дворцов и виноградников, от «тожерасеан», от процесса геноцида русского народа.
Что делать?
И вот, Чип и Дейл спешат на помощь.
Создаётся информационный шум, вбрасываются терабайты информационного мусора.
Провокаторы, сексоты, двойные и тройные агенты спецслужб, льют ушаты лжи, занимаются лживой демагогией, нагнетают истерию.
Это ничто иное как информационно-психологический террор, с нагнетанием массовых психозов.
Что такое массовая истерия и психозы с биологической точки зрения?
Гомо сапиенс - животное.
Когда включаются инстинкты, разум отключается.
У людей, в лучшем случае, отключается разум и начинают действовать инстинкты, а в худшем, отключаются даже инстинкты, главный из которых, это инстинкт самосохранения.
Отключить инстинкт самосохранения и стада безумных обезьян включают механизм самоуничтожения.

У дарагих расеан от всего этого информационного дерьма в голове каша и они всё так же продолжают «голосовать сердцем», как это было в ходе «выборов» алкодегенерата Ебня.
Нищая не нищая, а Россия живет лучше всяких Проебалтов, Украдин, Грызунов и прочих бывших республик СССР.
Да и с колонией спорно. Россия без америкашек и европок проживет, а европки и америкашки без России - нет.

Anonymous

3 years ago

Anonymous

3 years ago

Не понял, а у арабов баба с каких пор человеком стала? Вроде недавно ещё даже права голоса не было на выборах.

Шейхам разве не западло с бабой дела решать?

Если баба из сильного государства, то ей до пизды, чего там муслимам нравится, а что нет (испанская министр), а если баба-министр в хиджаб перед абреками кутается, сразу понятно, насколько "сильно" государство, которое она представляет.

Археллай царь

3 years ago

Вот размечтался одноглазый.Да,удивлению нет предела.А ведь это ещё только апрель,а что в мае будет?
Красава.
Толковый пост, но вот здесь ошибка: "как известно, главная угроза стабильности и благополучия российских чиновников - это нищий народ". Кому известно? Вообще-то наоборот, нищий народ -- это залог стабильности, ибо нищему лишь бы выжить, он роптать не будет.

Вот после реформ Столыпина 1906 года крестьяне впервые получили в собственность землю, смогли жить нормально, и появилось время задуматься о том, как бы еще побольше захапать. И к чему это привело?
какие в пизду крестьяне?

Крестьяне твои ховаались по своим деревням, пока кипишь творился, ну или по старой доброй было-рашкованской традиции начали разбойничать, как только почуяли своим диким тупым звериным чутьём отсутсвие контроля над ними - тёмные существа, впрочем они и сейчас не далеко от этого ушли, просто скажет прямо их осталось нет да нихуя, а кто остался - или алкашня или пенсионеры.
*Про говно, клязьму и суглинок

зачем три слова? они все значат одно и то же
Для экспрессивной окраски
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →