?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока весь мир дырявой ложкой хлебает горькую баланду террористического экстремизма, у нас государство придумало блестящий план по противодействию этому печально известному явлению, которое, как вы знаете, «не имеет национальности и религии». И придуманная мера воистину ужасает. Столь радикального ответа не могли себе представить даже безбашенные боевики ИГИЛ. Фактически мы этой мерой поставили под угрозу само существование религиозно-экстремистского подполья.

Смертника, подорвавшего себя в Питерском метро, лишили гражданства. Ахуеть! Своевременность прямо-таки поражает. Видимо, свято чтут у нас поговорку «лучше поздно, чем никогда». Хорошо, что сейчас СССР нету, а то его б еще и из пионеров исключили. Вот раньше у нас только награждали посмертно, а теперь еще и наказывать будут. Следующим этапом нас ждет, судя по всему, введение посмертной казни: на Красной площади сожгут останки этого смертника, зарядят в царь-пушку да хуйнут в сторону Кыргызстана. Будет знать, сука, как метро взрывать!

Я долго думал: в чем смысл лишения гражданства мертвого киргиза? И таки разгадал сей ребус: если лишен гражданства, значит, не русский. А раз не русский, кто ж его в рай наш, православный, пустит? О, месть нашего правосудия, как погляжу, бывает ооочень изощренной и просчитанной!

Но этого показалось мало — эх, гулять, так гулять — и гражданства лишили предполагаемых организаторов теракта. А я, к слову, даже и не знал, что у нас существует такая процедура. Да и Конституция тоже не знала. Наоборот, статья 6 пункт 3 гласит, что никто не может быть лишен гражданства РФ. Да и вообще, я думал, что виновным у нас человека может назвать только суд. Дальше хоть его за яйца вешайте с лишением гражданства и невинности, если в санкции по статье такое вписать. Но пока вина человека не доказана, как они умудрились кого-то лишить гражданства ДО СУДА?
Но как бы там ни было, а нельзя отрицать, что таких суровых ударов по терроризму мир еще не знал. Я так и представил себе: сидит террорист, мастерит бомбу, как вдруг слышит по радио, что его лишат гражданства. Ну все, пиздец, «Ай шайтанама», — размахивает руками в стороны террорист, — «Совсем звери! Даже фашисты так не поступали». И все... руки сразу опустились у бедолаги. И весь он такой сразу сам не свой. Уж не знает, что делать, куда примкнуть свою прыть экстремистскую. Лучше б расстреливали на месте, ей-богу. ИГИЛ и вовсе рассосется после этого. Ну, а какой смысл в их деятельности, если их всех лишат гражданства? А тем, у кого нет, специально дадут, чтобы сразу лишить. Я даже не знаю, что может быть страшнее. Ну разве что давка бульдозером помидоров, которыми они торгуют.

В общем гражданство России превратилось в анекдот: русские из бывших советских республик не могут его получить десятилетиями, сигалы и монсоны получают его за пять минут, не зная ни слова по-русски, а исламистов его вообще после смерти лишают теперь. Такой хуйни даже при алкаше Ельцине не было.

Наказывать террористов, конечно, весело, но их мало, а наказывать хочется много. Поэтому в очередной раз было решено наказать и самих россиян, для чего власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 руб. в сутки. В нынешнем виде правило коснется не только туристов, но и всех, кто приезжает на курорты по делам — например, командировочных.

Турция от всей души благодарит наши власти!



Следующим шагом будет сбор денег с тех, кто не едет в Крым. А для стимулирования процесса — 100 р за поездку, а если не поехал — 200 р. А можно и по-другому, только это уже будет в ведомстве налоговой. По типу, если не ездил в Крым, значит, сэкономил; значит, получил доход, а стало быть обязан оплатить налог за получение дохода с непоездки в Крым.
Кстати, а это предложение, оно тоже конституционно? По-моему, в конституции остается все меньше страниц, которыми кое-кто еще не вытер жопу. Жду не дождусь, когда этот кое-кто дойдет до обложки. Надеюсь там переплет из березовой коры, а не из картона.

А вообще, вы этот Крым видели? По-моему за отдых там доплачивать вообще должны, а не наоборот. Ужасное место. Не то что Марий Эл. Вот где все прекрасно. Правда не у всех. Тут у одной московской 72-летней старушки нашли два пентхауса на полмиллиарда. Удивительно? Ну, если сказать, что она родственница губернатора того вот Марий Эл, то удивительно скорее то, что у нее всего два пентхауса. Конечно же, это слитая заказуха конкрентов этого самого губернатора (именно таким образом и придаются огласке все истории о яхтах и дворцах). Собственно, я не был в Марий Эл, но те, кто имел несчастье там бывать, говорят, что жопа. Сморщенная и костлявая, прямо как у этой старушки. Может, потому и жопа, что у бабки губернатора 2 пентхауса за 500 млн?

У одного дача за 5 миллиардов, у второго дом за 50 миллионов, у третьего две квартиры за 500 миллионов, а сколько еще тех, о ком мы не знаем? Эт я еще молчу про полковника Захарченко. А ведь так практически у всех.  Если подсчитать всё, что напизжено, можно прийти к выводу, что в России могло бы быть, как в Германии.

Ну да ладно, отбросим в сторону эти малоинтересные новости и посмотрим, что же там у них, у этих, что загнивают уже несколько веков кряду. А они там, скажу я, в край охуели уже. С жиру своего бездуховного бесятся. Все мужики — геи, а бабы одурели от этого настолько, что уже по две вагины начали отращивать. Одна такая даже забеременела. Ну, что называется, в одно влетело, из другого вылетело. В Италии вообще девочка-веган убила религиозных родителей, спасая пасхального ягненка. Нашла коса на камень... то бишь ягнят убивать низя, а папу с мамой... Просто по её логике, если папу с мамой не есть, то убивать можно.
Посмотрите, какое у них там вырождение нравов. Как хорошо, что у нас ввели закон Димы Яковлева. Как же хорошо, что у нас есть Великий Путин, а у них Великого Путина нету. Вот и бесятся они от злобы, душащей их черные западные души. а вот хуй им — Володя наш, и нашим будет до искончания веков. Тут как раз рассматривается законопроект о захоронении замаринованных коммунистическим соусом мощей Ильича. Его уже поддержали ЛДПР, часть единоросов и РПЦ. Явно для кое-кого местечко готовят.
См. также:

Про говно, клязьму и суглинок. В общем, ДНОвости!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kalianishka
Apr. 22nd, 2017 05:27 am (UTC)
и на работе пусть выговор посмертно дадут
erefec_14
Apr. 22nd, 2017 06:44 am (UTC)
... с занесением не надгробие!
kalianishka
Apr. 22nd, 2017 06:48 am (UTC)
и премии лишат
erefec_14
Apr. 22nd, 2017 06:52 am (UTC)
По итогам года? 13-ой?
kalianishka
Apr. 22nd, 2017 11:57 am (UTC)
ну посмотрим в 2018
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 07:23 am (UTC)
Если энурезом страдать не будет, т этого хулигана коагулянты обойдут мимо ))
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 07:36 am (UTC)
Товарищу Васнецову пусть дают, но так, для формы только ))
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 09:27 am (UTC)
Я хочу вас расстроить. thats a fucking beez that doing no honey ))