hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Это могут понять не только лишь все!

Человек, чья фамилия с ходу отвечает на вопрос "Чей?" (как вы могли догадаться, речь про Володина), разил пространство и время одной очень философской мыслью:

«Тот, кто атакует историю России до 17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода — атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до 17 года, что он говорит абсолютную истину».

И тут с ним на самом деле трудно не согласиться: оно и конечно, и не надо бы, да ладно, а коснись поглубже — так и получается, что ежели чем что, то не иначе как совсем, и всегда так: вроде бы политик, а ощущение, что боксер. Так можно и демона какого ненароком вызвать. Просто он немного напутал: говорить это надо не в думе, а в полночь перед зеркалом 7 раз. Вот приличный же человек с виду, а копнешь чуть глубже — явно тоже мастак приложиться к знаменитым коноплянникам Медведева.

Особенно доставляет то, с какой невозмутимой хладнокровностью федеральная пресса дословно публикует эту цитату, старательно делая вид, будто бы Володин говорит что-то важное, в своей речи открывая холопам некое сакрально-древнее познание.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal