?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

living999999999
Apr. 23rd, 2017 05:10 pm (UTC)
Ничего Вы не понимаете в петухах из говна,это сколько же бабла можно поднять за счет идиотов и ура-патриотов,просто сказка.
(Anonymous)
Apr. 24th, 2017 12:51 am (UTC)
можно гораздо больше, если правильно подходить к постановке вопроса
тут ведь что главное? реализьм

а в реалиьзме что главное? правильно, настоящие убийства
римляне ведь как делали - ловили пленных и заставляли друг друга колбасить на арене, для пущего адреналину подпуская еще и хищников (рекорд - 2000 убитых гладиаторов и 5000 хищников за один концерт)

и даже не в сборах дело (хотя 50.000 зрителей, которых вмещал Колизей, это по тем временам более чем круто), а в том, сколько можно распилить: Колизей строился 8 лет - чуть меньше, чем Зенит-Арена. одни только пуленепробиваемые прозрачные ограждения зрительских мест будут стоить миллиарды

сейчас на такое зрелище можно легко собирать до полумиллиона зрителей - это ж какие доходы для бюджета! и ведь каждый раз - премьера! аншлаг гарантирован, ибо не какая-то скучная Сирия или Украина из ящика, не приевшийся World of Tanks - всё по-настоящему: пленные жидобандеровцы и проштрафившиеся бойцы ЛДНР выходят на арену и произносят: "Идущие не смерть приветствуют тебя, цезарь!" Красиво?

разве с этим может сравниться какой-то сюжет по ТВ, где Стрелок-Гирин организовал убогую реконструкцию расстрела заградительным пулеметным взводом НВКД отступающих советских солдат? ведь можно целые Сталинградские битвы устраивать, не то что взятие Рейхстага