?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

almarrus
Apr. 23rd, 2017 06:52 pm (UTC)
в принципе в реконструкциях нет ничего плохого. Каждый поц волен занимать своё свободное время, как хочет. Кто-то пивные пробки собирает, а кто-то занимается исторической реконструкцией. Но есть одно но. Каждое дело надо делать добросовестно. Поэтому если человек увлечен реконструкциями, то он должен делать не только реконструкции победных событий, но и всяких других, ключевые слова которых "полки попали в котел", "брошенный гарнизон" и т.п.
navalnypresiden
Apr. 23rd, 2017 08:46 pm (UTC)
Совместный парад РККА и Вермахта в Бресте, например)
Oleg Zhiltsov
Apr. 27th, 2017 08:12 pm (UTC)
не было этого ,медынский сказал ..сказал значит не было ...