?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Apr. 23rd, 2017 08:39 pm (UTC)
Много, многоуважеемый
http://военное.рф/2015/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B72/

И с рекордом, конечно:
Рекордными являются и темпы освоения средств: например, аналогичную сумму на строительство второй сцены Мариинского театра Минкультуры удалось освоить лишь за 10 лет.

А тут про бездарность толкуют.
Здесь рентабельность на очень перспективную заявку в книгу Гинесса. Да еще, как ольгинские искусствоведы подсказали, у болотных баттхерт. Оно и без баттхерта того стоило, а уж с баттхертом и подавно.
zigfridx
Apr. 23rd, 2017 09:00 pm (UTC)
это очень талантливо. я думаю, при переиздании книг таких как "100 величайших мошенничеств современности", построение парка Патриот, ровно как и стадиона в Петербурге, будут на первых страницах.

Просто ставлю себя на их место. Я бы освоил ну 500 миллионов, и так деньги гигантские. Ну миллиард. Но 20 миллиардов на построение сарая из гофры освоить может только неординарный человек.

Edited at 2017-04-23 09:00 pm (UTC)
sivnvv
Apr. 23rd, 2017 11:54 pm (UTC)
Ну так это министерство обороны - уж что-то, а деньги они осваивать умеют. Хотя тут уже и для них нагловато получается. Там наверное каждый "актер" минимум по миллиону рублей за съемочный день в ведомости расписался, плюс за репетиции. А может там еще и новые граждане РФ в той ведомости числятся с гонорарами в миллионах долларов - Депардье, Сигал, Беллуччи.