?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Apr. 23rd, 2017 09:40 pm (UTC)
небедный человек с должностью
Этот Ваш "небедный человек с должностью", наигравшись в патриотизм, едет вечером в соответствующий клуб и играет уже совсем в другие игры. Особенно ему удаётся роль продажной девки. Бгг...
chegendyr
Apr. 23rd, 2017 09:44 pm (UTC)
Re: небедный человек с должностью
)))это вам бы хотелось такой жизни. Нет, это нормальный семейный человек. А вы - говно.
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2017 11:19 pm (UTC)
Хуйлостанец, у тебя петух из говна развалился, поп в исусьей будке под хвост недоцелован и черноморские крабы докторлизой просраться не могут, а ты всё за ежедневный дивятомай стекломой накатываешь!
chegendyr
Apr. 24th, 2017 09:11 am (UTC)
ты, случайный плевок, дрочишь что ли на нашего петуха?))))) Иди лучше на улицу, девочек восьмилетних трогать за всякое, как ты обычно делаешь))))