?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

dka
Apr. 24th, 2017 04:58 am (UTC)
По-моему рехнулись это те кто считает реконструкцию чем то странным.
murzikcot
Apr. 24th, 2017 05:51 am (UTC)
Странного ничего нет в реконструкции.Это проводится во многих странах,но зачем столько пафоса и понтов начиная с министра обороны,трендежа по всем центральным каналам и прочих смешных и ненужных вещей которые кроме смеха ничего не вызывают.
dka
Apr. 24th, 2017 09:12 am (UTC)
Пиар сделали либеральные СМИ, которым эта идея как бритвой по одному месту. Если бы не они я и не узнал.