?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 90-х было годное шоу «Маски в партизанском отряде» из популярного тогда цикла «Маски-шоу». Для молодежи, которая не застала тех времен, вот фрагмент из этого шедевра.



Оказывается, у нас аж министерство обороны удумало подготовить ремейк этой классики и сегодня же зарелизило. Я чуть не прозевал премьеру, если честно.



Ну что тут можно сказать? Вот честно, я хоть ничего и не имею против ремейков, однако же в очередной раз ремейк оказался хуже оригинала. Надеюсь, за остальные серии культового шоу — «Маски в поезде», «Маски в больнице» и «Маски на ремонте» — они браться не будут. Не можешь срать — не мучай жопу!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Apr. 25th, 2017 12:42 pm (UTC)
А в это время...
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сотрудники спецслужб выехали на задержание в воинскую часть в поселке Сергеевка после получения информации о том, что группа уроженцев Кавказа, в которую входили солдаты срочной службы, контрактники и демобилизовавшиеся, обложила данью других военнослужащих, включая офицеров.

Так как стражи порядка располагали информацией о том, что вымогатели вооружены, на их задержание отправились силы спецназа. Во время захвата на территории части подозреваемые открыли стрельбу по силовикам, которые также ответили им огнем. В результате непродолжительной перестрелки один из вымогателей был ранен, а его подельники сдались.

По словам одного из военнослужащих части, вымогатели носили оружие и проживали не в казармах, а в офицерских квартирах на территории части. При обысках в жилищах было обнаружено большое количество сотовых телефонов и планшетов, которые были отобраны у остальных военнослужащих части. Также стражи порядка изъяли множество долговых расписок с крупными суммами, которые потерпевшие должны были отдавать вымогателям.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2017/04/24/158661/#ixzz4fGSyDd3Y
Новости Владивостока на VL.ru
Oleg Zhiltsov
Apr. 27th, 2017 08:07 pm (UTC)
Re: А в это время...
у каждого свой рейхстаг...