?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один пошел...

Ну чё, посадили Дёму таки. Да за что? За убийство на почве национальной неприязни? За нападение на иностранных студентов? За призывы к этим нападениям? Ну, может быть хотя бы за свастику? Ан нет. Всего лишь за публикацию фотографии с русского марша. Ну, вообще, на самом деле понятно, за что: за то, что не поддержал российскую агрессию в Украине, оказавшсь в резкой оппозиции Кремлю. Но так-то вроде на людях сказать нельзя в обвинительном заключении. Пришлось вытягивать все, что было.

Вот дурак этот ваш Демушкин: украл бы пару миллиардов — гарантированную условку получил бы. А так посмел инакомыслить — получил срок. Вот его коллеги по истомной националистической ложе, типа свинюшек Просвирнина и Крылова, успели переобуться — и сейчас на свободе. А Демушкин-то идейным оказался, чего уж от него точно никто не ожидал: вот какие сюрпризы нам судьба порой готовит.

В общем, посадили Дему просто так, фактически без суда и следствия. Как и того же Кунгурова. Ну, а о каком суде может быть речь, если человека судят за размещение фотографии, которая мало того что не признана экстремистской, так еще и сделана на согласованном марше? Это наглядная демонстрация того, что в России, если захотят, то тебя просто посадят за что угодно, и никакие европейские суды по правам человека, никакие хомячки в интернете тебе вообще никак не помогут. Ты можешь предостерегаться и фильтровать базар как угодно — если ты надоешь, к тебе просто придут по надуманному предлогу, например, потому, что ты в туалете стряхивал 14-88 раз, и впаяют экстремизм. И все, срок готов. Потому что Рашка — это территория оголтелого мракобесия и содомического беззакония. К слову, одновременно с этим произошло еще одно событие экстремистского толка: ролик Мэддисона про коран признали экстремистским. Нет, не бородачей, которые открыли на него охоту, обещая обезглавить, а непосредственно Мэддисона. Вообще атас: бородач определенной этнической принадлежности здесь может совершенно спокойно призвать отрезать тебе голову, из-за чего тебе еще и экстремизм впаяют.

Воистину Королевство Кривых Зеркал.



Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

murzikcot
Apr. 26th, 2017 07:16 am (UTC)
По чьей инциативе ездил это гуский кагтавый национализд в Чичению и братался с чичами? Я что-то сомневаюсь,что бы он сам воспылал к ним огромной любовью.
Археллай царь
Apr. 26th, 2017 07:21 am (UTC)
Ну конечно, и особенно указывает на то, что он "огент гэбни" то, что у него квартиру переворачивали с обыском стабильно раз в неделю и дела шили таская на допросы. А где он там братается, есть видео ? Я пропустил наверн, не так слежу часто за деятельностью его...
Археллай царь
Apr. 26th, 2017 07:39 am (UTC)
Хотя...я твои каменты часто читаю, они здравые в основном но, впечатление что у тебя исключительно все пидарасы, нормальных у тя вообще нет помоему...
murzikcot
Apr. 26th, 2017 07:46 am (UTC)
Нет нормальных.Нормальных власть сразу душит на корню.В тюрьмах нормальные.С чего бы власть не один десяток лет закрывала глаза на Демушкина когда у нас в России и за меньшее дела по 282 ст УК РФ заводят? Коммент,репост В Контакте и дело возбуждают, реальный срок может и не дадут в первый раз а штраф и исправработы легко.
Археллай царь
Apr. 26th, 2017 07:51 am (UTC)
Так его и душили, он жил как на пороховой бочке постоянно, то обыск то в суды таскают то к следакам.
romario_luck
Apr. 26th, 2017 09:15 am (UTC)
за Дему скажу так:
скверно, что вел переговоры с фейсами
молоток, что не повелся за войну со славянами
повязали за второе, мозги и нервы трахали за второе, вредить будут тоже за второе

а то что фейсы типа разные и базары у них прямо противоположные - известный факт
по всем темам сшибают, и не потому что приказ, а потому что сущность такова - везде быть и во всех темах рулить - от нацистов до пидоров.

Археллай царь
Apr. 26th, 2017 09:27 am (UTC)
Конечно, тем что он осудил войну со славянами пейсатое пукинское жыдво было недовольно, но я думаю главный фактор почему его закрыли это то, что он мог легко собрать много здоровых, сильных мужиков, против власти настроенных. Трон шатается, я был на 146% уверен что его посадят. Дёмушкин человек РЕАЛЬНОГО ДЕЛА, это не пиздеть в бложике из теплого сортира как зялт к примеру, который даже пост до сих пор не тиснул про Дёму

хотя ща прочитал ) Зялту тоже сени прилетело, пардон)

Edited at 2017-04-26 11:10 am (UTC)

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner