hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Опять этому мудаку набили ебало

Опять Томашу Мацейчуку (или как там его) набили ебло в эфире российского ТВ. Я даже не знаю, какой это по счету раз. А он, как баран, узревший новые ворота, все ходит и ходит.



Тот факт, что на политические шоу постоянно приглашают инакомыслящих, отнюдь не означает того, что у нас свобода слова. Меня, к примеру, две недели назад приглашали в какое-то шоу Гордона на Первом канале, чтобы я ознакомил телезрителя со своей точкой зрения на все происходящее, причем не из зала, а прямиком со сцены. Означает ли это то, что у нас есть свобода слова? А хуй там был.

Конечно же, я отказался. Ибо меня приглашали туда, чтобы затравить и унизить. Потому что инакомыслящие в политическом шоу есть один из крайне эффективных методов пропаганды. Эффективных, конечно, для неотесанного чурбанского быдляка, коим по определению является преимущественная часть телезрителя.

Просто представьте себе, как выглядели бы такие шоу без привлечения инакомыслящих: целый час, как когда-то на съездах КПСС, участники сидели бы в студии и расхваливали Россию, таинственный русский путь, не менее таинственные духовные скрепы и Путина. Ни один человек в трезвом здравии не выдержал бы и минуты. А что быдляку у нас интересно? Малахов, «Дом-2» и «Окна». Вот переносим это в политическую плоскость, и получаем на выходе шоу Соловьева, Бабаян и прочих.

Однако же инакомыслящие должны быть представлены в студии абсолютным меньшинством: их туда приводят не для дискуссии, а именно для травли. Каким бы подкованным эрудитом ты ни был, а выдержать напора десятка человек (и ведущего) физически невозможно. А если даже справишься, чудеса монтажа исправят сие недоразумение.

Люди обожают лицереть, как кого-то травят толпой, аки дикого зверя в средневековье — многие душой и телом в средневековье и по сей день пребывают, так что удивляться тут нечего. Зрительный же зал реагирует, как и подобает дрессированному скоту, исключительно по командам: за кадром всегда есть мониторчик, на котором пишется кому и когда аплодировать, а кого и забукать. Вся роль, которая в таких шоу отведена инакомыслящему, — быть затравленным толпой, получить по ебалу или же просто быть униженным и растоптанным. Например, недавно ведущий Первого канала под улюлюканье присутствующих бегал за инакомыслящим и требовал, чтоб тот сожрал говно:



Быдло довольно, а пропаганда — вдвойне: в очередной раз выставили инакомыслящих жалкими лузерами, опустили их на всю страну, привлекли телезрителей и убедили их в том, что позиция «если не Путин, то кто» — единственно верная.

Без таких мальчиков для биться, как Мацейчук, безо всяких хохяцких экспертов и прочих козлов отпущения был бы просто невозможен формат пропагандистского шоу, ибо не привлекал бы телезрителя. Так что существенная доля телевизионной пропаганды держится на всех этих Мацейчуках — без них шоу попросту невозможно. Поэтому руководители этих передач крайне заинтересованны в таких гостях и хорошо им платят за участие. А кто-то правда думал, что Мацейчук от нехуй делать в каждом втором шоу на ТВ по ебалу ходит получать? Нет, он в данном случае как клоун, которого водят на потеху толпе: он принимает участие в цирке. Будет ли циркач работать на потеху публике за бесплатно? Конечно, нет. Мацейчук как-то говорил, что ходит в наши шоу, дабы нести проблеск истины. Так он врал — на ТВ невозможно нести никакую истину, ибо тебе там мало того что ни слова толком сказать не дадут, так еще и выставят терпилой, лохом и дураком, к словам которого прислушиваться — последнее дело.

Единственная причина, по которой все это мудачье с радостью терпит унижения и обмазывание говном на глазах у миллионов телезрителей — им за это хорошо платят. Тут тебе и шоу, и рейтинги, и скандалы, и пропаганда — все в одном. Блестящая находка. Так что Мацейчук ваш этот — не менее значимое звено пропагандистской цепи, чем иной Киселев.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →